Без заголовка |



|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла
Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В колонках играет - C.C.Catch - Heartbreak Hotel
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Не знаю, может кому и пригодится, а мне что бы не забыть.
Собирала я лотки из под яиц для папье маше, всё собиралась попробовать. Вот лежали они лежали, и решила я их измельчить и сложить в пакетик. Когда стала разламывать, рядом вертелся сынок, очень уж ему понравились чашечки, от яичек, он их и складывал в пирамидку, и приставлял по разному, ну и я с ним играла.
И тут у меня родилась ИДЕЯ сделать такие вот подставочки, изначально думала подсвечник, а потом думаю ведь Пасха скоро, здорово подарить яички в подставке!!!
Ну начнём: во первых вырезать надо самыми маленькими ножницами, что бы было аккуратно и не поломались сами ячейки. Склеивать надо на момент, (ПВА не держит! и при покраске мочится и отваливается)

![]()
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Если вам нужно сделать оригинальный подарок своими руками для новобрачных, могу предложить идею с топиарием - валентинкой. Очень нежное решение) Сердечный топиарий сделан из картона и декорирован элементами квиллинга - маленькими розочками из бумаги. Мастер-класс по созданию розочек вы найдете ниже. Желаю всем успехов в творчестве! Кстати, такой топиарий сделать очень легко, а чтобы работу выполнить еще быстрее, можно не возиться с изготовлением розочек, а использовать готовые, искусственные из ткани


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Всем приветики, кто заглянул в мой скромный мир!
Я никогда даже подумать не могла, что так "заболею" бисером!
Бисер-такой благородный материал - изделия из него выглядят очень богато!
*****
Идея этого острова рождалась постепенно. Сначала я сделала букет цветов в вазочке, но посмотрев конечный результат, я осталась не довольна им.
Что же, пришлось переделывать, но и опять результат мне показался не удовлетворительным. Не лежала душа к этим цветочкам, понимала, что что-то тут не так...
А потом подумала, а почему бы не сделать остров?!
Так и родился мой чудо-остров.
Ну, а сейчас маленькая история его рождения =)
***
1. Для создания скалы, я взяла камень (булыжник), но он оказался маленьким (немножко не рассчитала), но я не терялась, положила под него кашпо для цветка, он стал у меня больше в ширину и длину.
2. Развела в горячей воде алебастр, размешала его до сметанной консистенции и налила на будущую скалу. Вот что получилось.
3. Затем вставила в него кустик и букет цветов, поставила все застывать на время.
После засушки я покрасила губкой скалу и траву, оставила засыхать краску.
Затем следующим шагом налила прозрачного клея на траву и начала осыпать ее бисером.
4. Последний штрих, я украсила траву камушками и ракушками.
Вот и всё! Чудо остров готов!!!
К сожалению, фотоаппарат не передаст как бисер и пайетки переливаются и играют на свету!!!
Это так красиво!!!
Своё изделие я подарила нашему главному бухгалтеру, просто хорошему человечку! Спасибо ей большое за всё! пусть этот остров ее радует!
Хочу немного показать остров с разных сторон )))
Всем спасибо за просмотр! Надеюсь не утомила вас)))
|
|
Без заголовка |
Паучок. Мой мастер класс.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Фриттата с помидорами
Часть 2 - Творожно-банановое печенье
...
Часть 19 - Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Часть 20 - Такие разные соусы (10 вариантов разных соусов)
Часть 21 - очень вкусное Домашнее мороженое, вкус детства!!
|
|
Без заголовка |
На 20 квадратиков домашней пастилы требуется:|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
13 супер рецептов домашних конфет.

1. ДОМАШНИЕ ШАРИКИ BOUNTI
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)
Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.

2. ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты (на 20 шт.)
150 г творожного сыра
100 г кокосовой стружки
стружка для обваливания конфет
50 г сахарной пудры
Приготовление:
Кокосовую стружку измельчить вместе с сахарной пудрой.
В миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой.
Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке, убрать в морозилку.
Подавать из морозилки сразу на стол, они не замороженные, а просто сильно охлажденные.
Так вкуснее, намного.
|
|
Без заголовка |

Такой нежный и красивый голубой цветок можно сделать своими руками из атласной ленты. Делает такие цветочки наша лирушница Наталья Борджакова, за что ей прибольшое спасибо. Процесс создания цветка совсем не сложный. Посмотрим?
|
|