Как смотреть онлайн ТВ бесплатно С учетом того, что скорость доступа в Интернет сегодня позвол...
Радио для вашего Дневника от Любаши К - (0)Радио для вашего Дневника от Любаши К Я выставляла плееры с потоками Радиостанций, Вот ...
Тосты за женщин... - (0)Тосты за женщин... Поднимая бокал в честь женщин на {праздник}, хочу процитировать стихи вост...
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво - (10)Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво Ингредиенты: 750 гр мясного...
Горячие бутерброды - 17 рецептов с фото - (5)Горячие бутерброды - 17 рецептов с фото Горячие бутерброды ...
Шуба по-фински |

Шуба по-фински Фото: Shutterstock.com
100 г сливочного масла
Для подачи:
4 отваренных яйца
2 шт. красного лука
1 ст.л. нарубленного укропа
2 отварных свеколки
2 ст.л. каперсов
1 ст.л. нарубленного зеленого лука
Немного лука-порея
Шаг 1. Селедку очистить от кожи и костей. Нарезать толстыми ломтиками и уложить на блюдо.
Шаг 2. Лук, укроп, свеклу, каперсы, яйца мелко нарубить.
Шаг 3. Посыпать гарниром сельдь.
Шаг 4. Растопить сливочное масло и все полить им.
Шаг 5. Подавать с горячим отварным картофелем.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |