Как смотреть онлайн ТВ бесплатно С учетом того, что скорость доступа в Интернет сегодня позвол...
Радио для вашего Дневника от Любаши К - (0)Радио для вашего Дневника от Любаши К Я выставляла плееры с потоками Радиостанций, Вот ...
Тосты за женщин... - (0)Тосты за женщин... Поднимая бокал в честь женщин на {праздник}, хочу процитировать стихи вост...
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво - (10)Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво Ингредиенты: 750 гр мясного...
Горячие бутерброды - 17 рецептов с фото - (5)Горячие бутерброды - 17 рецептов с фото Горячие бутерброды ...
Стэйк из свинины.. Теперь я его умею готовить))))) |
Всегда думала,что умею жарить стэйки.Но попробовав его однажды у друзей,поняла ...... не умею я его готовить.Вот набравшись у них премудростей в готовке сочного и вкусного мяса,потопала домой готовить.О чудо........у меня получился сочный, и мягкий стэйк.Урааа
Правильный стэйк- из говядины.Но мы любим свинину,вот решила и приготовить из нее стэйк
Для стэйка нужно брать вырезку или биточную часть(корейку).Главное что бы она была не порезана.Затем свежую вырезку положить на 3 дня в холодильник(дозревать).Когда вы надавите пальцем на мясо,должна появиться ямка.Толщина стэйка должна быть не менее 3-5 см
У меня была:
Корейка-1.5 кг
Соль,перец
Фольга
Корейку разрезала на части. И хорошо, с помощью полотенца ,высушила стэйки
На хорошо разогретую сковороду налить чуток растительного мяса и положить мясо
Ровно через 3 минуты,перевернуть мясо
Снова через 3 минуты перевернуть его
И так дважды,в итоге выйдет по 6 минут с каждой стороны
Фольгу развернуть ,посыпать солью и перцем.
Положить на фольгу стэйки.Посолить,поперчить их
Завернуть в фольгу и оставить их на 10 минут дозревать
В итоге выходят очень вкусные и сочные стэйки.Теперь я их умею жарить
Смачного от Арины
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |