Как смотреть онлайн ТВ бесплатно С учетом того, что скорость доступа в Интернет сегодня позвол...
Радио для вашего Дневника от Любаши К - (0)Радио для вашего Дневника от Любаши К Я выставляла плееры с потоками Радиостанций, Вот ...
Тосты за женщин... - (0)Тосты за женщин... Поднимая бокал в честь женщин на {праздник}, хочу процитировать стихи вост...
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво - (10)Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво Ингредиенты: 750 гр мясного...
Горячие бутерброды - 17 рецептов с фото - (5)Горячие бутерброды - 17 рецептов с фото Горячие бутерброды ...
Картофель рёшти |

Рёшти – самое популярное картофельное блюдо в Швейцарии, его подают как гарнир к различным мясным блюдам или самостоятельно.
Состав:
Картофель – 500 гр
Растительное масло – 30 гр
Сливочное масло – 30 гр
Соль, перец
Приготовление:
Картофель почистить и натереть на крупной терке.

Разогреть на сковороде среднего размера растительное масло. Выложить натертую картошку и на сильном огне постоянно помешивая довести до полуготовности. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить в сковородку сливочное масло и сформировать картофель в тонкую лепешку.

Жарить на сильном огне, пока низ лепёшки хорошо подрумянится. Затем перевернуть её и обжарить так же с другой стороны.

Когда лепёшка хорошо обжарится с обеих сторон, отключить огонь, накрыть сковороду крышкой и выдержать лепёшку 5 минут до полной готовности.
Можно вместо выдерживания под крышкой поместить картофель рёшти в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Рёшти в Швейцарии традиционно подают к блюдам из мяса.
Автор Игорь на http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/ovoshhnye-blyuda/kartofel-ryoshti/
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |