-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Поварская_курилка ТЕЛО_МЕЧТЫ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ All_About_Kids УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами

Среда, 25 Октября 2017 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами

1230 (604x403, 232Kb)
Ингредиенты:

- филе куриное 140 г
- шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- цельнозерновая мука 50 г
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- молоко 0% 150 г
- приправы, специи и соль по вкусу

Приготовление:

1. Готовится легко, ингредиентов немного. Приятно то, что его можно видоизменять по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции.

2. Прекрасно, если у вас уже имеется отварная куриная грудка. Если нет, то ставим ее вариться и в это время неспешно занимаемся подготовкой теста и добавки к курице.

3. Для начала включаем духовку на 200 градусов.

Добавка к курице готовится так: замороженные шампиньоны выкладываем на сковородку и не закрывая крышкой выпариваем воду, по окончании этого процесса добавляем мелко порезанный лук, убавляем огонь, при необходимости добавляем каплю оливкового масла и потомим-обжарим смесь.

4. Тесто: яйца разбиваем в большую миску, добавляем соль, перец, разрыхлитель, муку и молоко и взбиваем до полного смешения ингредиентов. Тесто должно быть жидким.

5. Теперь соберем все ингредиенты: в тесто переложим грибы с луком, отварное филе (оно уже должно быть готово), порезанное мелкими кусочками, при желании добавим сухие специи или сухую зелень. Еще раз тщательно перемешаем, выкладываем в силиконовую или тефлоновую форму (предварительно чуть промазав ее маслом) и ставим в духовку на 35-40 минут.

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 45 - Пирог с брынзой и помидорами
Часть 46 - заливной пирог с курицей
Часть 47 - Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами
Часть 48 - Мясной пирог из тонкого лаваша

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку