-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «Падающая звезда»

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 01:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 несложный рецепт красивого и вкусного НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ «Падающая звезда»

Когда с неба падает звезда — надо загадать желание, и оно обязательно исполнится. А если звездочки нападали на новогодний стол? Загадываем желание и едим!
410_31_10_2012_898 копия (700x526, 211Kb)
snake50 (50x50, 2Kb)
ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука — 1 ст.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сахар — 0,5 ст.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)масло сливочное- 150 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)желтки — 2 шт.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)разрыхлитель — 1 ч. л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лимонная кислота — ¼ ч.л.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)вареная сгущенка — 1 банка (или джем, или повидло)

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Смешайте муку, разрыхлитель, лимонную кислоту.
2. Добавьте желтки, кусочки масла и порубите все это хорошенько. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 2 часа.
3. Раскатайте остывшее тесто. Формочкой или по трафарету вырежьте звезды.
4. Духовку разогреть до 200 С. Печенье выкладывайте на пергамент. Выпекайте 15 мин.
5. Остуженное печенье разделите попарно.
6. Каждую пару соедините вареной сгущенкой (или джемом, или повидлом) и посыпьте сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку