Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление! |

Первый раз торт "Рафаэлло" я приготовила на Пасху в этом году. Мне очень хотелось удивить и порадовать своих родных, украсить праздничный стол в соответствии с праздником, но чтобы это было оригинально, вкусно и сделано собственными руками.
Традиция украшать стол на Пасху в Литве немного отличается от российской. Я уже 30 лет живу в Литве, но хотя и отмечаем мы этот праздник в семье по православному календарю, традиционно присутствует на праздничном столе "Пасхальный заяц". И так уж повелось, что помимо куличей, пасхи, крашенных яиц на столе должен быть торт.
Идею испечь торт "Рафаэлло" я вынашивала несколько недель. Мне понравился рецепт, оформление торта, но было опасение, что не получится...
Сомнения мои были напрасны. Да, этот торт потребовал времени и терпения, но результат превзошел все ожидания.

Торт выглядит очень празднично, вкус нежнейший, восхитительный, ароматный крем. Если любите конфеты "Рафаэлло", то этот торт вам понравится.
Такой торт украсит любой праздничный стол.

А вот так торт "Рафаэлло" смотрелся на праздничном столе.

| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |