-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


такоооой вкусный торт "Баунти"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


SofiNya   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 15:53 (ссылка)
Вот еще один рецепт коржа к этому тортику :"Если интересно, вот рецептик самого подходящего (по моему вкусу) коржа на этот торт. В форме 21 см он получается толщиной в 2.5-3 см, что как раз подходит к такому количеству начинки:

1 стакан муки (250 млл) но без двух столовых ложек
1 стакан сахара (я ставлю чуть меньше)
6 ст. ложек какао
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхрытеля
щепотка соли
1 яйцо
1/2 стакана крепкого заваренного кофе
1/2 стакана любой кисломолочки (кефир, йогурт, простокваша)
1/4 стакана растительного масла
1/2 ч. л. ванильного екстракта (или ванильного сахара, что есть)

Все сухие ингредиенты просеять вместе и перемешать с остальными. Тесто получается непривычно жидковатым. Выпекать в духовке разогретой до 180 г 30-40 минут. Бисквит не поднимается шляпой в центре, и вообще идеально себя ведет.


Мне вообще очень нравится этот тортик - один из самых легких на этом сайте. Накануне можно испечь бисквит, а на следующее утро сварить кашу с кокосом (я давно уже не ставлю 200 г. сл. масла, а только примерно 50) и оставить тортик в холодильник захватываться. Если вам нравится начинка упругая, используйте все 6 ложек манки, но мы после многих повторов, предпочитаем начинку понежнее, и манку варю более жидкую, с 4-5 ложек - она все равно отлично застывает и держит форму, но намного нежнее и "кокосовее" на вкус."
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку