-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Домашняя вареная колбаса

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!


c0a7c380913f копия (300x225, 49Kb)
Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.






ingredients (128x34, 0Kb)
500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
instructions (235x35, 1Kb)
куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.
16cca9c07538 (640x480, 54Kb)
374bbca1566d (640x480, 36Kb)
ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
8193c4ff1d04 (640x480, 105Kb)
смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты
117c6629b3da (640x480, 65Kb)
выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон
f907976fe601 (640x480, 42Kb)
завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой
c90c4db8f639 (640x480, 53Kb)
перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом
5d8b310a91a7 (640x480, 65Kb)
варить вбольшом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
остудить на решётке
64e5de06f945 (640x480, 70Kb)
затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)
b5b79a9fd58d (640x480, 60Kb)
Очень вкусная колбаса получилась и довольно дешёвая.
f0be3b4ad997 (640x480, 50Kb)
источник

от себя: Чтобы добавить колбасе привычный розовый цвет, можно в фарш влить немного свекольного сока.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку