Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Кекс "Четыре вкуса" |
Кекс "Четыре вкуса"

Для формы размером 28 х 11 см:
Первый слой:
Второй слой:
Третий слой :
Четвертый слой:
Форма смазать маслом и посыпать крошками.
Мягкое сливочное масло в миске сбить до светлого с 150 г сахаром и ванильным сахаром . Добавить яйца, по одному, смешивая после каждого добавления. Просейте муку , порошок для выпечки, постепенно добавить яйцо, смешивая объединить. Залить 1 столовую ложку рома и перемешать.
разделить на четыре равные части:
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 º С в течение примерно 60 - 70 минут . Немного охладить.

| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |