Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Кекс "Четыре вкуса" |
Для формы размером 28 х 11 см:
Первый слой:
Второй слой:
Третий слой :
Четвертый слой:
Форма смазать маслом и посыпать крошками.
Мягкое сливочное масло в миске сбить до светлого с 150 г сахаром и ванильным сахаром . Добавить яйца, по одному, смешивая после каждого добавления. Просейте муку , порошок для выпечки, постепенно добавить яйцо, смешивая объединить. Залить 1 столовую ложку рома и перемешать.
разделить на четыре равные части:
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 º С в течение примерно 60 - 70 минут . Немного охладить.
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |