-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofikony

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2010
Записей: 2511
Комментариев: 21
Написано: 2553


Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аппликации, шаблоны...



1.
OgAAAAJLNlC15Wh4PuSOP1Fw-S-jxyKI9OGEm3w6kqMsRql9eZkFFKIdfZrEgOmCB_Yh4A1xvWcrkr-v0lmqmx1dYJ4Am1T1UIsqKPgDKcepy3kj2-6zozrt3Ez3 (300x533, 38Kb)

2.
OgAAABjtjQ3KqG1xJxBvyUTXKFiQA8gXZQmB69FABeX5gs5YTMaNsttqQUVyVPzrVYdsiqIx27LhPR4b0gsjGBWUhmwAm1T1UPsSCtIb86_oGquJEJQfLsW2SdQQ (663x700, 106Kb)

3.
OgAAAIaVQfULND1pYY90U_cjVVmegdYZLCwkK-NFmff7xVN3v4Jej771CKjyB8wLzb6VXnWho0l7ldRK0Yev4WZr69gAm1T1UN_mKdHrDHs1OBXZ4dI7HOvE1bSV (421x458, 40Kb)
Читать далее

Серия сообщений "отрисовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка

Серия сообщений "шаблоны":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  развивалочки

Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматизированное саше: чем наполнить? (десять возможных вариантов)

Саше – это небольшой мешочек с ароматным наполнителем. Помните мы уже делали аксессуары подобного назначения из гипса – аромакамни. В пошиве саше нет абсолютно ничего сложного, по сути это два одинаковых кусочка ткани, сшитые вместе. Вопросы обычно возникают на стадии наполнения: чем же наполнить саше?
Ароматизированное саше - наполнитель для саше


Читать далее...
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет со скосами

 

Читать далее...

Серия сообщений "жилеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Book-konturnyje risunki

Читать далее...

Серия сообщений "отрисовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраска. Любимые розы.

 

Favorite Roses Coloring Book.  Раскраска. Любимые розы.

Автор:  Ilil Arbel

 

4195696_suprs (692x700, 231Kb)

 

В этом сборнике собрано 45 различных сортов роз.  

Прекрасная подборка контурных рисунков «королевы цветов».

Если вы не уверенны, как раскрасить розы. Не переживайте!

Специально для вас я приготовила красочные картинки.

приятного просмотра…
Рубрики:  рисунки

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В предверье Нового года: почти два десятка вкуснейших тортов!

торты на любой вкус
Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

салаты и закуски

Читать далее

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ РИСОВАНИЯ АКВАРЕЛЬЮ И КАРАНДАШОМ.

1 Урок 1. Три основных цвета    
2 Урок 2. Теплые и холодные цвета    
3 Урок 3. Цветовая растяжка    
4 Урок 4. Растяжка цвета, рисуем небо и барханы    
5 Урок 5. Рисуем пустыню дальше.    
6 Урок 6. Лессировка акварелью    
7 Урок 7. Лессировка. Как нарисовать листья    
8 Урок 8. Лессировка. Как нарисовать бутоны бегонии    
9 Урок 9. Лессировка. Как нарисовать цветы розочки    
10 Урок 10. Белые мелочи на темном фоне    
11 Урок 11. Белые мелочи на темном фоне, продолжение    
12 Урок 12. Широкие мазки и тонкие линии в акварели по-сырому    
13 Урок 13 Как нарисовать розу    
14 Урок 13. Как нарисовать розу акварелью    
15 Как нарисовать розу акварелью (видео)    
16 Как наполнить картину светом и воздушностью. Пуантилизм (дивизионизм)    
17 Дополнительные цвета. Как сделать цвет ярче.    
18 Делюсь счастьем и планами!

 

Уроки рисования карандашом

1 Урок 1. Как правильно держать карандаш
2 Урок 2. Тренируем руку
3 Урок 3. Как рисовать натюрморт с натуры
4 Урок 4. Что такое линия горизонта
5 Урок 5. Как правильно рисовать овалы
6 Урок 6. Как рисовать круг на плоскости
7 Урок 7. Как нарисовать шар
8 Урок 8. Как придать рисунку шара объем
9 Урок 9. Как придать рисунку шара объем, продолжение
10 Урок 10. Как нарисовать куб, кирпич, коробку
11 Урок 11. Как нарисовать яблоко обрубовкой
12 Урок 12. Видео-урок: "Возможности простого карандаша"
13 Курс видео-уроков "Рисунок геометрических тел"
14 Как нарисовать глаза живыми

 

Рубрики:  развивалочки

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики без выпечки

http://www.stranamam.ru/post/2406317/

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "БАБА ЯГА"

Продукты:

450 гр. печенья типа «Сахарное»,
350 гр. творожной массы,
300 мл. молока,
Для глазури:
3 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао-порошка. 

Приготовление:
1. Выкладываем на тарелку печенье, слегка смоченное в молоке.
2. Выкладываем печенье слоями, смазывая творожной массой каждый из них.
3. Готовим глазурь. Для приготовления глазури сахар, сметану и какао смешиваем в небольшой кастрюльке с ручкой. Варим на маленьком огне постоянно помешивая еще 5 минут после того как масса закипит. Торт поливаем горячей глазурью.
4. Верхний слой и бока торта смазываем глазурью. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НЕЖНЫЙ

Продукты:

250 гр. масла
1 ст. сахара
500 гр. творога 
1 пак. ванильного сахара
1 ст. молока
2-3 ст. л. желатина
1-2 уп. бисквитного печенья
1 банка консервированных персиков (или других фруктов) 

Приготовление:
Желатин размочить в теплой воде.
Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
Поставить в холод для полного застывания.
Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. 

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МАЛЫШ-КРЕПЫШ"

Продукты:

Некислый творог (или творожная масса, если хочется торт послаще) – 400 гр.,
пудра сахарная – 50 гр.,
масло сливочное - 150 гр.,
печенье песочное– 300 гр.,
желатин быстрорастворимый – 20 гр.,
чистая питьевая вода – 200 мл,
натуральный фруктовый сироп. 

Приготовление:
1. Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на некоторое время.
2. Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой (или пергаментом). Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин.(или на полчаса в холодильник).
3. Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
4. Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Можно добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
5. Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
6. Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить. 


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"

Продукты:

Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак. 


Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!! 

Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекская кухня: лагман

Оригинал ШколаЖизни.ру

Узбекская кухня: лагман


Если кто-то не знает, что такое жаркое лето в средней Азии, то немного фантазии: представьте, что вы в финской сауне, это, конечно, не Средняя Азия, но воздух обжигающий легкие, почти такой – сухой и жаркий. Если вы не были в финской сауне, то, в конце концов, было же в вашей жизни хоть одно жаркое лето: российское, африканское, турецкое, испанское, арабское.

Так вот, представьте себе узбекское лето, палящее солнце, июнь, середина дня, базар. Все продукты куплены, рассованы по сумкам, сеткам, ноги устали и отекли, хочется пить, но как только удается выпить лимонада или зеленого чая, тут же хочется есть, потому что сквозь людской гул, который так специфичен именно для восточных базаров, сквозь крики и предложения торговцев, сквозь вечные многоголосые вопросы покупателей «Почем это?», «А это почем?» пробираются и окутывают плотным туманом всех, кто находится на базаре, и даже вырываются за пределы базарного пространства – умопомрачительные запахи узбекской кухни: плова, мантов, самсы, горячих узбекских лепешек, шашлыков, беляшей.

Читать далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня и всегда вкусные рецепты для Вас! 4

 

В ГРУППЕ "МОИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ"

Прошу внимания! При регистрации Вы сами можете изменить настройки. Вам могут приходить сообщения раз в день, сразу или вообще не приходить, тогда Вы сами будете просматривать по мере надобности.  Каждую неделю буду менять меню. Рецепты выходят каждый день новые.

 

Пирог из свежей капусты и яиц

 

Цикорий салатный – витаминный салат

 

Блины с припеком – с луком и яйцом

 

Вкусные пигоди

 

Соусы для салата

 

Солянка рыбная сборная

 

Здоровое питание – это больше, чем просто снижение веса

 

завтрак по-французски

 

Салат из моркови с зеленым луком!!!

 

Картофель под соусом

 

Творожные конфеты

 

Куриные крокеты

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!

1326724533_10 (700x525, 186Kb)
Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!
1326724572_11 (640x480, 44Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем французский язык

Посмотрите ролик о красоте зимнего Парижа



Очень красиво.А Вы хотели бы посетить Париж?Если собираетесь и плохо владеете французским, хочу Вам предложить Самоучитель французского языка для начинающих скачать бесплатно .Это очень хорошая программка.Занимаясь по данному самоучителю всего лишь по 5-6 часов в неделю, Вы уже через пару недель удивитесь тем, результатам, которых достигли, а еще через месяц ,вы начнете бегло общаться на разговорном французском языке и читать художественные книги.Ведь на самом деле -это очень красивый язык.
Рубрики:  полезности

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Достало97 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумага для скрапа. Очень много.

 

1.
Celebration_Bay_4d43d27c559e9 (700x350, 147Kb)

далее

Серия сообщений "фоны":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шелковые яблоки. Китайский десерт от Юлии Высоцкой

Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный творожник с яблоками "А-ля Татен"

Огромная благодарность автору:
Dimas 24

Рецептик простой, вкусный, нежный... и ооочень легкий!!!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kohhhka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для скрапа



Читать далее...

Серия сообщений "тегги":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка

Рубрики:  скрапбукинг

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние шапочки для малышей

015.jpg1 (700x611, 245Kb)
Превью 014 (456x700, 369Kb)Превью 015 (456x700, 287Kb)Превью 016 (456x700, 345Kb)Превью 017 (456x700, 325Kb)Превью 018 (456x700, 327Kb)Превью 019 (456x700, 302Kb)

Серия сообщений "вязание спицами детям":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка



Поиск сообщений в sofikony
Страницы: 124 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь