>осенний пирог с ароматной тыквой и беконом |

Стол припылить мукой, раскатать тесто толщиной 0.3-0.5 см и переложить в форму, сформировав бортики высотой 3 см. Тесто наколоть вилкой и застелить пергаментной бумагой, поверх которой высыпать груз (у меня был горох, также подойдёт фасоль).
Пока печётся корж, приготовить начинку. Тыкву очистить от кожуры, нарезать параллелепипедами. Бекон крупно нарезать .
В разогретой сковороде обжарить бекон, добавить тыкву и тушить 4-5 минут на медленном огне.
В готовую основу выложить половину сыра, затем начинку.
Залить соусом, присыпать остальным сыром.
Выпекать пирог в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу 30 минут.
Пирог подавать горячим.| Рубрики: | Кулинария,еда |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |