-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ginger_power

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4029


*

Вторник, 29 Мая 2012 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26

Суфле из куриной грудки
 

Суфле из куриной грудки


Всё проще пареной репы,
любителям домашних блюд!!!!
Неограниченный полёт для фантазии!!)))

Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт,
соль перец, сливки- 100мл.
А дальше фантазируйте добавить
можно все от оливок до тыквы.


Приготовление :
Куриную грудку, прокрутить на мясорубке,
добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу.
И хорошенько взбить блендером
до получения однородной пасты.
А затем добавить любые добавки по желанию.
Я готовила почти диетический вариант
а вам советую добавить все что душе угодно!!!



После того как фарш приготовлен
советую дать ему немного полежать
в холодильнике, куриный фарш
очень хорошо соединяется с жидкостью
и стает плотнее. Затем формуем колбаски ,
для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской.
Затем кладём в кипящую воду и варим
до готовности я варила 20- 25минут.
Это очень быстро и вкусно!
Я дольше рецепт писала чем готовила!!!

Забыла сказать что готовые рулетики
прижала разделочной доской
а на неё поставила банку с водой
минут на 30. Форма получилась квадратной.

Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом,колбаской. С всевозможными добавками. Выкладываю варианты приготовления.
Далее ;

Фото стырены с интернета. Не обессудьте!!
Авторам фото моё уважение !!





рамочки от Маришки*
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку