Суфле из куриной грудки

Всё проще пареной репы,
любителям домашних блюд!!!!
Неограниченный полёт для фантазии!!)))
Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт,
соль перец, сливки- 100мл.
А дальше фантазируйте добавить
можно все от оливок до тыквы.

Приготовление :
Куриную грудку, прокрутить на мясорубке,
добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу.
И хорошенько взбить блендером
до получения однородной пасты.
А затем добавить любые добавки по желанию.
Я готовила почти диетический вариант
а вам советую добавить все что душе угодно!!!
 
После того как фарш приготовлен
советую дать ему немного полежать
в холодильнике, куриный фарш
очень хорошо соединяется с жидкостью
и стает плотнее. Затем формуем колбаски ,
для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской.
Затем кладём в кипящую воду и варим
до готовности я варила 20- 25минут.
Это очень быстро и вкусно!
Я дольше рецепт писала чем готовила!!!
Забыла сказать что готовые рулетики
прижала разделочной доской
а на неё поставила банку с водой
минут на 30. Форма получилась квадратной.
 
Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом,колбаской. С всевозможными добавками. Выкладываю варианты приготовления.
Далее ;
Фото стырены с интернета. Не обессудьте!!
Авторам фото моё уважение !!
 
 

|
рамочки от Маришки*  |
|
|
|
|