-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ginger_power

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4029


*

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения Люкавана

Суббота, кулинарное...

А еще вчера я обещала Lolita_30 приготовить свои фирменные отбивные... Тем более, мужа давно не баловала. Так что вот вам мой фоторецептик...

Берем два куска свинины, чесночок, яйцо, муку и панировочные сухари... (лучок попал случайно, он нам понадобится только в конце, для сервировочки)
 (700x525, 110Kb)

Мясо отбиваем... Я делаю это ножом, кто-то специальным молоточком (у меня он есть, но ножом люблю больше...)
 (700x525, 100Kb)

Отбитое мясо смазываю взбитым яйцом и посыпаю перцем и солью...
 (700x525, 86Kb)

Посыпаем или обваливаем мясо в муке и в панировочных сухарях...
 (700x525, 160Kb)
 (700x525, 175Kb)

Сковороду предварительно хорошо накалить "докрасна", так чтобы масло аж взрывалось, снять с плиты и рядышком, чтобы не забрызгаться маслом выкладываем наши отбивные на сковородочку...
 (700x525, 193Kb)

через 5-7 минут обжарки на среднем огне переворачиваем наше мясо...
Изображение 1000 (700x525, 200Kb)

пока мясо обжаривается, мелко рубим чеснок. Тут чеснокодавилка не подойдет, лучше просто ножом порубить, так мелко, как получится...
 (700x525, 73Kb)

Готовое мясо равномерное посыпаем чесноком и накрываем крышкой на 2 минуты. Аромат, знаете ли, дело великое...
 (700x525, 218Kb)

Ну а дальше добавляем то, с чем вы будете кушать мяско... Мне было лень готовить, поэтому в ход пошли свежие и консервированные овощи и зелень.... Приятного аппетита!!!!!
 (700x525, 203Kb)

Муж остался очень доволен!!!

 (525x700, 108Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку