Без заголовка |
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом вкусного тортика. Он привлек меня своей простотой в исполнении.

Фото: easycooking.ru
Тесто:
250 г маргарина порубить с 2 стаканами муки, чтобы получилась крошка. Затем добавить полстакана холодной воды с растворенной лимонной кислотой (на кончике ножа) и четвертью чайной ложки соли. Замесить тесто, разделить на 8 частей, положить в холодильник не менее чем на час.
Раскатать тонкие коржи, выложить на противень и печь до золотистого цвета при температуре 200 градусов. Пекутся очень быстро!
Крем:
200 г размягченного сливочного масла взбить с вареной сгущенкой (1 банка) до пышноймассы. Добавить в крем рубленые орехи (по вкусу).
Коржи соединить тонкими слоями крема, укладывая один на другой. Верхний корж смазать кремом, посыпать орехами, а затем – сахарной пудрой.
Напоминает "Наполеон". Пальчики оближешь!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43003969617/Bez-hlopot:-Stepka-rastrepka
| Рубрики: | еда,готовка/выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |