Без заголовка |

60г сахара
3 яичных белка
2 яичных желтка
50г пшеничной муки
30г сахарной пудры

Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.

Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.

Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.

Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.

Дважды посыпьте сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут.

Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.
Приятного аппетита.
вконтакте.ру
| Рубрики: | еда,готовка/выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |