-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofia-ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2011
Записей: 1251
Комментариев: 22
Написано: 1297





Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кольешки простые и симпатичные

из инета
 (511x640, 100Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "БИСЕР":
Часть 1 - жгуты из бисера
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lemon_Jam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.

Из журнала "Ручная работа". Автор: Валентинка 747
"На всех форумах меня спрашивают, что это за паста! Делюсь с удовольствием своим опытом! Итак берем по 10 ст. ложек крахмала, клея ПВА и зубной пасты. Замешиваем как тесто, добавить можно водички. Лепите что угодно! Застывает уже через 20 минут. Моделирующая паста очень дорогая, а эта и дешевле и по свойствам не уступает! Вот эта бутылка, тоже выполнена с этой пастой и морской солью!



Нашла у Аллы Чекановой
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись по стеклу.

Роспись по стеклу.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку: Бесплатная библиотека рукоделия!

Оригинал сообщения


 





Бесплатная библиотека рукоделия

Здесь можно найти книги и журналы
по вязанию, вышиванию, бисероплетению, макраме, квилту,
пэчворку, оригами, лепке, изготовлению кукол и многие другие.

Регистрация на сайте не нужна. Любую книгу можно скачать сразу и совершенно бесплатно!
Библиотека пополняется как новыми книгами,
так и последними номерами популярных журналов по рукоделиям.

 




 

 

 

0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b)

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад на лимонаде

 

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад

 

Делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения molnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Твороженый десерт



 (540x405, 24Kb)
0,5 кг - творог
0,2-0,3кг 15 %сметана
1-1,5 ст.сахара
2 пачечки(30 гр.)-желатин(если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет)
персики или др.фрукты,например груша,банан.
С персиками я поступаю так:если они спелые и мягкие,то просто режу маленькими кусочками,а вот если они твердые - то провариваю их до мягкости в сиропе ,выкладываю на сито, чтоб сироп стек полностью.
Желатин замачиваем и расворяем.
Половину сахара взбиваем со сметаной(или сливками),половину перетираем с творогом,соединяем вместе, вливаем желатин и персики(или др.),заливаем в форму или отдельные формочки.
При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой,вишней или малиной.
Приятного аппетита.
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный желейный торт

user posted image

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный вишневый торт (десерт)

 http://romantic-online.com/blog/9/292.html

 

  •  

рецепт десерта желейный вишневый торт


Этот торт, в отличие от многих других десертов, практически не вреден для фигуры и очень вкусненький! К тому же этот торт он очень приятен в жаркие дни своей прохладой. Далее собственно сам рецепт торта или десерта(называйте как хотите) с описанием и картинками.

Для приготовления желейного вишневого торта вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желе "Топленое Молоко"

 (500x375, 124Kb)
Желе из топлёного молока с шоколадом

Рецепт с «Кулинара» от мамы Елены. Очень вкусное желе. Готовится быстро и просто.

рецепт желе
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

десерт"Сказки Лета"

 (307x361, 40Kb)
десерт"Сказки Лета"

Это божественно вкусный замороженный десерт напомнит нам о лете. У меня даже нет слов, чтобы описать ...вкус!Нежный, воздушный, легкий, вкусный, просто тает во рту!

десерт сказочный
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

желейные пирожные

file_content_332584_1 (304x229, 34 Kb)
Очень легкие в приготовлении, воздушные и вкусные пирожные в желе и кокосовой стружке. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".  Можно брать разное желе с разными вкусами и пирожные получатся разноцветными и разными на вкус. Классный рецептик

рецепт
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе для взрослых

Недетские конфетки. Вечеринка с алкогольными желе

Представьте, что на вечеринке, куда вас пригласили, совсем нечего выпить. Ни сока, ни кофе, ни коктейлей… Между тем, гостям все нравится, они веселятся и нахваливают креативного хозяина. Такое возможно лишь в том случае, если все напитки на праздновании превращены из жидкого состояния в … желеобразное.

 

Недетские конфетки. Вечеринка с алкогольными желе

                     

Рецепты здесь...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твороженный десерт

Большое спасибо Милолика за замечательный десерт!



0,5 кг. творога
200-300 гр. 15 % сметаны
1-1,5 ст.сахара
2 пачечки (30 гр.)-желатина (если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет)

читать далее
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный десерт

Отличный рецепт ко Дню Святого Валентина!)) Любите и радуйте своих любимых !))

Не рецепт, а находка и как нельзя кстати подходит к дню Валентина.
Минимум усилий и такой

отличный результат
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

 

 

3 апельсина

20 грамм желатина

200 грамм сахара

 

Прежде чем приступить к приготовлению желе, нужно залить желатин холодной кипяченной водой и ненадолго оставить. Инструкцию можно увидеть на упаковке. Выжимаем из апельсинов сок, корочки перекладываем в кастрюлю и заливаем водой (1 литр), ставим на огонь и доводим до кипения, после чего варим еще 10 минут.Затем процеживаем жидкость, даем немного остыть и добавляем желатин с сахаром. Еще раз доводим жидкость до кипения и убираем с огня. Добавляем апельсиновый сок и хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник. Приятного Вам аппетита!

http://www.priyatnogo.com/4595-apelsinovoe-zhele.html

Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный крем

 

Кофейный крем

3 яичных желтка

250 миллилитров кофе

150 грамм сахара

300 миллилитров сливок

10 грамм желатина

Желатин заливаем холодной водой. Берем миску и в ней смешиваем сахар с желтками. Всю смесь ставим на «водяную баню» до тех пор, пока не растворится сахар. В эту же миску добавляем кофе и все хорошо перемешиваем. Сюда же добавляем желатин. Продолжаем разогревать всю смесь на «водяной бане» пока не растворится желатин. Затем всю смесь убираем с огня и остужаем. В другой миске взбиваем сливки и добавляем их в кофейную смесь. Разливаем все по креманкам и убираем в прохладное место на 4 часа. Приятного Вам аппетита!

http://www.priyatnogo.com/4355-kofejjnyjj-krem.html

Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банкет за тысячу рублей.

 Если вы планируете что-то отпраздновать, а с деньгами туго - этот пост для вас.

Сегодня совсем скромным бюджетом удалось приготовить шесть различных блюд.

 

 (268x320, 77Kb)  

ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ПОШАГОВЫЙ РАССКАЗ


 

Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дёшево и вкусно(+рецепты недорогих блюд)

 

Если судьба даёт вам лимон, сделайте из него лимонад. Эта фраза может стать девизом современной хозяйки, которой каждый день приходится прилагать немалые усилия, чтобы накормить семью в условиях экономического кризиса, хотя экономить и эффективно использовать то, что мы имеем, следует в любое время, независимо от доходов, чтобы иметь возможность позволить себе нечто большее, чем прожигание жизни.

Дёшево и вкусно - питаемся в кризис

В этой статье мы поговорим о том, как оптимизировать расходы и тратить меньше на еду без ущерба для здоровья и настроения членов семьи.

Во-первых, тщательно планируйте покупки на всю неделю. Составляйте список необходимых продуктов (особенно когда идете за продуктами не сами, а посылаете мужа или детей). Не приходите в продуктовый магазин на голодный желудок. Некоторые продукты выгоднее покупать впрок большими упаковками (крупу, макароны, сахар, соль, муку, кофе в зёрнах), однако, не стоит покупать впрок мороженые овощи, специи и чай.

Правильно обозначайте приоритеты и не спешите сильно экономить на еде. Возможно, есть другие статьи расходов, которые стоило бы сократить. Не забывайте о том, что ваше здоровье и настроение во многом зависит от питания. Это зПравильно и ответственно подходите к процессу покупки продуктов питанияначит, не стремитесь покупать самые дешёвые продукты вместо привычных, которые стоят немного дороже. (Однако это не относится к продуктам с брендовой наценкой. Покупая продукты, которых не увидишь в рекламе, вполне можно серьезно сэкономить не в ущерб вкусу.) Гораздо эффективнее было бы покупать меньшие количества ваших любимых продуктов и почаще варьировать семейное меню, ведь, как известно, после перерыва хорошо знакомое блюдо кажется вкуснее и насыщает быстрее. Вместо того, чтобы готовить отдельное мясное блюдо, добавляйте немного мяса к другим блюдам: рису, макаронам. Кстати, уменьшение порций может пойти на пользу не только тем, кто безуспешно старался похудеть, но и капризным детям, которые научатся ценить еду. Учтите, что полный отказ от мяса не всегда означает экономию, ведь многим придётся увеличивать порции овощей и гарнира и все равно не чувствовать привычной сытости.

Откажитесь от готовых детских завтраков и мюсли. Нет ничего проще самодельных мюсли из овсяных хлопьев («Геркулес») и сухофруктов (изюм, курага, всевозможные цукаты) с добавлением какао-порошка и сахара. Каши быстрого приготовления давно пора заменить натуральными недорогими крупами. Побалуйте семью разнообразием гарниров: рис, гречка, пшено, чечевица, горох, булгур. Каши можно делать на молоке или на воде, жидкими или вязкими, сладкими или солёными. С рисом, луком и горохом можно делать пирожки. Для теста потребуется только мука, сода и сыворотка. Дорогостоящие обеды в офисе можно заменить домашней едой, взяв за основу японские бенто (коробочки с завтраком). Если в вашем офисе так не принято, не бойтесь стать основоположником традиции!

ОрехиНаучитесь слушать свой организм и отличать его капризы (Хочу сладкого!) от реальных потребностей (Хочу орехов и сыра!). Не отказывайте себе в витаминах, белках и углеводах. Зимой и весной мы особенно нуждаемся в витаминах. Вместо того, чтобы покупать вялую зелень в магазине, подумайте о возможности выращивания её дома. Укроп, петрушка, розмарин, базилик, мята, зелёный лук вполне могут расти на подоконнике, если окно выходит на юг.

Психологи говорят, что женщины склонны к покупке ненужных вещей, если они очень дешевы, а мужчины готовы заплатить намного больше, чем обычно, если продукт очень нужен. Экономия начинается тогда, когда эти два подхода к покупкам соединяются, и мы учимся находить дешёвые продукты, которые нам необходимы, и проходить мимо всех остальных. Находясь в режиме экономии, не экспериментируйте с незнакомыми продуктами и рецептами, даже если приготовить новое блюдо кажется дёшево. В случае неудачи вам будет жаль потраченного времени и денег. Если то, что вам нужно для рецепта, довольно дорого, постарайтесь найти замену или модифицируйте рецепт.Читать далее

Ольга Бородина


http://www.kedem.ru


 

Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Са-фи-ра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт теста для пончиков.

Недавно получила из "Мира книги" форму для пончиков. И поскольку мой муж и Мишка обожают пончики, а магазинный чет я покупать больше не хочу, то решила побродить по инету и наути рецептик теста для приготовления пончиков. И таки нашла. Рецепт простой и отзывы только хорошие.
Я искала именно такой рецепт, чтобы тесто было не густое и чтобы его легко можно было выдавливать из формы. Там одно нажатие - пончик)
А вот и сам рецепт:
500 гр. муки
2 стакана молока
2 яйца
1.5 стол. ложки сахара
3-4 стол. ложки сливочного масла
0.5 чайной ложки соли
25 гр. дрожжей.

Развести дрожжи в молоке, всыпать муку, вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте, затем добавить яйца, соль, сахар, сливочное масло.
Вымесить тщательно, дать тесту вторично подняться.
Готовое тесто увеличится в 2 раза.
Жарить в кипящем растительном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой или облить шоколадом.
Приятного аппетита!


 (400x213, 78Kb)
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аппетитные пончики"Под мухой"

 (400x267, 59Kb)
Очень захотелось какой-нибудь выпечки… Лень разбирать духовку… А в холодильнике завалялась пачка дрожжей.  Давайте напечем аппетитнейших пончиков, густо посыпанных сахарной пудрой. Выпечки жутко вкусной, но и очень калорийной. Но иногда можно себя побаловать...

Берем:
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Все привыкли, что пончики — это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой — куда интереснее.

О происхождении этого блюда до сих пор спорят.

Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс».

Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.

Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.

В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего.

Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.

 

 

                                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

Творожные пончики

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ереванские пончики(с заварным кремом)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ(БАРАНКИ)

 ВЗЯЛА- http://www.povarenok.ru/recipes/show/6627/     АВТОР    nikulj

Ингредиенты для ""Баранки""

Рецепт ""Баранки""
Готовим тесто: хорошо разминаем творог (я перекручиваю на мясорубке, но можно и вилкой), добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо вымешиваем.

Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной мукой поверхности, толщиной 7-8 мм. Вырезаем кружочки стаканом, а серединки пробкой от пласт.бутылки.

фото Вот так подготавливаем.

Жарим на растительном масле на сковородке (его не нужно наливать очень много, просто в процессе добавлять) до готовности пару минут под крышкой на средне-большом огне. Выкладываем на тарелку.

Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру.

Выходит их очень много, целая гора, но не радуйтесь - она тает просто на глазах!!! Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ХВОРОСТ" НА ВСЕ ВКУСЫ

 

http://kulinar-recepts.ru/index.php/recepty-vypechki-vypechka.html?start=10

 

Хворост - выпечка, которую знает каждый.  Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант.

Тесто для настоящего хвороста раскатывается очень-очень тонко, а у вас получилось печенье, хворост потому так и называется, что он получается очень хрупким и нежным. И еще: при жарении во фритюре продуктам не должно быть тесно.

Рецепт хворостаХворост рецепт хрустящего хвороста ,множество рецептов .

Ингредиенты: 
яйца (желтки) 6 шт.
сахар 1 столовая ложка
сливки или сметана 3/4 стакана
мука 2.5 стакана
Читать далее

 

Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОЖАЮ! ХВОРОСТ!


ПОТРЕБУЕТСЯ:
300 муки (плюс для раскатки теста)
200 г сметаны
1 яйцо
25 г коньяка
1-2 ст.л. сахара
ванилин
1/2 ч.л. соли
300-400 мл рафинированного растительного
масла для фритюра
100 г сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики!

пончики творожные

Наверняка каждый, хотя бы раз в жизни пробовал воздушные и сладкие пончики. Но многие не знают или просто думают, что не смогут приготовить пончики дома. Сегодня мы это исправим и поговорим о такой теме, как приготовление пончиков в домашних условиях.Читать далее

http://www.jlady.ru/baking/ponchiki-tvorozhnye.html

 

Рубрики:  ВКУСНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

 

Творожные пончики

500 грамм творога

5 яиц

1 чайная ложка соды

5 столовых ложек сахара

3 стакана муки

Творог пропускаем через сито или мельчим в блендере, чтобы не было комочков. Добавляем сахар и яйца. Все хорошо смешиваем. Теперь берем миску и высыпаем в нее соду и заливаем столовой ложкой уксуса. Ждем, пока сода не перестанет шипеть. Теперь добавляем соду и соль к творогу. Все смешиваем до однородной массы. Затем просеиваем через сито три стакана муки. Добавляем к муке ранее приготовленную смесь. И теперь замешиваем тесто.

Как тесто будет готово, делаем из него тонкую колбаску и нарезаем кубиками в 1 см. Рукой придаем каждому кубику форму круга. Раскатываем каждый кусочек скалкой. Делаем теперь стаканом наружный край пончика, а крышечкой делаем внутренний край пончика. Теперь обжариваем их на растительном масле. Как пончики будут готовы, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!

http://www.priyatnogo.com/4380-tvorozhnye-ponchiki.html

http://blog.kp.ru/users/1888257/post213595323

http://forum.say7.info/topic54274.html

Рубрики:  ВКУСНОСТИ


Поиск сообщений в Sofia-ka
Страницы: 41 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь