-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofa_t

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2003
Записей: 1205
Комментариев: 1993
Написано: 3871


Без заголовка

Суббота, 03 Мая 2008 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения Иван_Мудаков БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Обычное дрожжевое тесто. Около 1 кг муки. Пачка порошковых дрожжей -50 г. 500 млл теплой воды. Дрожжи смешать с мукой. Залить водой и замесить тесто. Оставить подниматься в глубокой посуде, накрытой влажным полотенцем. Через 1,5 - 2 часа тесто снова замесить и разделить на 8 равных частей в форме шара.


Посыпать рабочий стол смесью приправ (базилик, тмин) с крупной солью. Раскатать тесто в овал и завернуть в рулон. Уложить рулоны на противень, покрытой пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить подниматься еще на 30 минут. Смазать будущие булочки водой и поставить запекать при температуре 180С 25-30 минут до образования золотистой корочки. Остудить в холщевом мешке или под полотенцем.

[+] Увеличить - Тесто для булочек[+] Увеличить - Булочка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку