Напоследок имелось ввиду что на тот день.
Кстати и не надейтесь, не последний рецепт, хотя мировой обществености глубоко наплевать на еще один рецептик, причем в котором нет пропорций и граммов.
У меня никогда не хватало терпения в рецептах точно отмерять ингридиенты.
Кстати приготовление пищи это наверно единственное из домашних дел, которым я люблю заниматься.
Училась готовить по маленькой книжке местного шефповара.
Он на свои собственные средства издал брошюрку с популярными блюдами его ресторана.
вот ее то мне мама и придарила, когда я уезжала учиться в институт.
Она просто боялась, что помру с голоду так как кроме жареной картошки и курицы больше приготовить ничего не могла.
Это типа так экскурс.
Что касается соевого соуса, то его надо добавлять на вкус это раз, а во вторых я покупаю его у корейцев и он имеет несколько иной вкус чем магазиные и долго не хранится.
Не люблю когда в нем есть еще и арахис, но если нет ничего другого то использую и такой.
LI 3.9.25