-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snuffbox

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 2011


и еще о еде

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ондатр   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2006 г. 16:42 (ссылка)
так понятно же всё: привезли продавать, часть подпортилась, его превратили в изюм. Новосибирск известен тем, что в нём есть много учёных, а те - такие, много чего придумать могут
Ответить С цитатой В цитатник
snuffbox   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2006 г. 19:14 (ссылка)
Ондатр, а если он не просто хороший, а отборный? его отобрали у братьев-украинцев, да
Ответить С цитатой В цитатник
Argument   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2006 г. 20:12 (ссылка)
б/к - быстрого копчения? ) Или без косточек?
Ответить С цитатой В цитатник
snuffbox   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2006 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kigan   обратиться по имени Пятница, 17 Ноября 2006 г. 02:55 (ссылка)
Это не ссыльный изюм, а виноград-иммигрант... А уж в Питере стал эмигрантом.
Ответить С цитатой В цитатник
l_juser   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2007 г. 15:07 (ссылка)
Не "за что", а "зачем".
Сохнуть.
Сослали виноград в Новосибирск, и стал он там с тоски по югу сохнуть.
Так и стал изюмом.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку