-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snejunka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5546


Брауни

Четверг, 30 Июля 2020 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пористый брауни

(500x375, 99Kb)

Хороший брауни – это красиво, вкусно и просто. Его едят с орехами и сухофруктами, с мороженым и шоколадным соусом…

мука — 210 гр.
сахар — 220 гр.
какао — 70 гр.
сода — 0,5 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — 1 щепотка
масло подсолнечное — 120 мл.
вода —150 мл.
сметана — 200 гр.
для глазури:
сахар — 100 гр.
какао — 20 гр.
масло сливочное — 50 гр.
молоко — 30 гр.

1. В одной ёмкости смешать все сухие ингредиенты, в другой — ёмкости жидкие.
2. Соединить две массы, очень хорошо перемешать до однородного состояния.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180º C., около 50–55 минут.
4. Готовый брауни полить глазурью.
5. Глазурь: все ингредиенты смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/десерт/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку