-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -Цитатник

Как заставить Декабристов цвести. - (0)

Чтобы "Декабрист" порадовал буйным цветением необходимо... Самое главное условие для того чтобы ...

двухцветный узор спицами на детскую шапку - (0)

Двухцветный узор спицами «Цветы огня», видео http://prjaga.ru/uzory-vyazaniya/spicami/dvukhtsvetn...

Очень вкусный Маков пирог - (0)

Очень вкусный маковый пирог Супер-простой рецепт приготовления очень вкусного макового пи...

Комплект:берет,шарф,перчатки с цветочной вышивкой - (0)

Очаровательный цветочный комплект (берет+шарф+варежки) спицами! Комплект (берет, шарф с к...

целебных чудо-мазь от любых воспалений - (0)

Целебная чудо-мазь от любых воспалений! Приготовление и применение целебной мази от...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snejixa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей: 513
Комментариев: 5
Написано: 666


Печем Деревенский хлеб в духовке

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Плита вместо парты. Волгоградский школьник печет настоящий деревенский хлеб

    16-летний Александр Подрейко занятиям в школе предпочитает увлечение выпечкой. У домашнего хлеба, сделанного его руками, уже появились постоянные поклонники.

    Рецепт от Саши:

    Закваска: 100 г ржаной муки смешать с водой до состояния сметаны. «Подкармливать» закваску мукой пять дней.

    Опара: 1 стакан закваски вылить в посуду, добавить 350 - 500 мл тёплой воды, смешать с мукой, размешать до состояния сметаны. Оставить на ночь.

    Тесто: Утром в опару добавить 2 - 3 ст. л. горчичного масла, полстакана отрубей, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, молотый кориандр на кончике ножа. Перемешиваем, добавляем муку и начинаем вымешивать тесто. Как только тесто приобретёт упругость, оставить его подходить на два часа.

    Выпечка: Выпекаем хлеб в духовке при температуре 220 - 230°С «с паром». Для этого на дно духовки надо поставить миску с водой. Первые 20 минут дверцу открывать нельзя. Выпекать 40 - 60 минут.



Подробнее



рамочка Natali Komjati

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - В микроволновке 10 лёгких кексов в кружке за 2 минуты
Часть 2 - Кабачки с мясом в кляре
...
Часть 23 - слонов тесто моментально и без проблем
Часть 24 - Хлеб ушел Бородинский в мультиварке
Часть 25 - Печем Деревенский хлеб в духовке
Часть 26 - пирожки с Ливерпуль из жидкого дрожжевого теста
Часть 27 - дрожжевого тесто из холодильника-вечером замесить,утром и спектр!!!
...
Часть 31 - Слонов тесто за 15 минут
Часть 32 - Воздушный КНР из газировки
Часть 33 - Нежный,воздушный крем

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку