Без заголовка |
Рецепт полезного напитка – молоко из овсяных хлопьев. Употребляя такое молоко, мы заряжаемся энергией и чистим сосуды от холестерина, благодаря белку и клетчатке входящих в его состав. Само по себе молоко имеет нейтральный вкус. Можно пить его просто так, а лучше и вкуснее смешать с фруктами, измельчить их блендером и пить на завтрак, например. Овсяное молоко используют в приготовлении различных супов (например, для приготовления свекольного крем-супа).
Овсяное молоко Овсяные хлопья — 1 стак. (не быстрого приготовления) Вода — 3 стак. Мед — 2-3 ч. лож. (или сахар) Соль — щепотка Корица — щепотка 1. Для приготовления овсяного молока хлопья заливаем холодной водой и оставляем на 8-10 часов. 2. Затем измельчаем все блендером, процеживаем через мелкое сито или марлю. Добавляем мед, соль и корицу по вкусу. 3. Перемешиваем и овсяное молоко готово! |
|
Рубрики: | Народные средства от болезней |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |