Без заголовка |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 400 гр. свежих грибов (я использовала опята), 2 луковицы, 2 моркови, растительное масло. Время приготовления составляет 50 минут.
1. Грибы отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.
2. Мелко порезанный лук обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте к луку натертую на терке морковь и продолжайте обжаривать 10 минут.
4. Отваренные грибы пропустите через мясорубку.
5. Перемешайте грибы с луком и морковью. Накройте крышкой и оставьте жариться на медленном огне еще 15-20 минут.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Источник: Домашний Кулинар
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |