-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Виктория_Карасёва Народные_советы МОНАСТЫРИ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Чувства_и_не_только Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Сыроедение ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий Уголок_православия ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Диабеткафе Уголок_психолога Вегетарианство Здоровый_образ_жизни Стихи_любимых_поэтов НЕ_ЖРАТЬ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Inspire_nails Make_up простые_рецепты master-klass Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Независимый_калейдоскоп РАДУГА_НАША Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Православная_жизнь Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мой_цитатник Эстетичное_питание Кулинарное_безобразие Умелые_ручки Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7635
Комментариев: 624
Написано: 9456


Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Перец под водочку

3 (365x452, 33Kb)
В 800 гр. банку:

перец горький стручковый - сколько вместится штук (приблизительно 600 гр)

мед - 2 стол. л.

уксус 9% - 1 стак.

Приготовление:

Перец помойте, удалите семена и разрежте его на 4 части вдоль (по желанию можно еще и поперек, если длинный).Сложите поплотнее в любую банку - сколько войдет. Залить маринадом: на стакан теплого уксуса 2 столовых ложки меда, хорошо размешать. Можно закрыть капроновой крышкой или закручивающей - хранится хорошо.

Любителям остренького очень понравится - ручаюсь.Если нужно не очень остро, перед всеми процедурами подержите перец 30 минут в крутом кипятке и слейте его.

автор: Тамара
http://www.gorod495.ru/



Серия сообщений "Кулинария:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- консервация, соленья, заготовки, приправы, запра":

Часть 1 - Огурцы консервированные
Часть 2 - Консервированные огурцы-чили
...
Часть 16 - Маринованные грибочки к новогоднему столу
Часть 17 - "Быстрая" капуста
Часть 18 - Перец под водочку
Часть 19 - Приправа для корейских салатов
Часть 20 - Салат "Тетушкин"
Часть 21 - Журнал: Домашнее консервирование




Серия сообщений "- закуски":

Часть 1 - Холодец / студень / заливное….
Часть 2 - Украшаем заливное
...
Часть 39 - Ледяной сюрприз
Часть 40 - Торт из ветчины
Часть 41 - Перец под водочку
Часть 42 - Паштет
Часть 43 - Масло с травами


Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку