-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Виктория_Карасёва Народные_советы МОНАСТЫРИ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Чувства_и_не_только Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Сыроедение ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий Уголок_православия ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Диабеткафе Уголок_психолога Вегетарианство Здоровый_образ_жизни Стихи_любимых_поэтов НЕ_ЖРАТЬ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Inspire_nails Make_up простые_рецепты master-klass Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Независимый_калейдоскоп РАДУГА_НАША Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Православная_жизнь Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мой_цитатник Эстетичное_питание Кулинарное_безобразие Умелые_ручки Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7635
Комментариев: 624
Написано: 9456


Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения Аня_Кошкина *Медовые крылышки* от Юляши

Впервые я попробовала эти крылья, когда мы путешествовали с Юлей по Европе. Вечерний Краков, небольшой номер в частной гостинице. Я, Олег, Юляша, бутылка белого вина и пакет медовых крыльев, заботливо довезенных из самой Одессы. По телику конкурс русских песен, исполняемых польскими певцами...
Позже мы ели их на склонах, когда собирались всем курсом. А потом уже много раз дома и на даче, приготовленные по аутентичному рецепту хозяйки.
 (700x525, 52Kb)



Нам понадобится:
- 1 кг. куриных крылышек
- соус "Наваро" супер-острый
- 4-5 зубчиков чеснока
- соевые соус "Наваро" с грибами
- 1 полная ст. л. мёда
- немного масла для жарки

Делаем так:
1. Крылышки делим на 3 части. Крайнюю третью часть (острое крылышко) выкидываем.
 (640x480, 82Kb)
2. Смешиваем острый соус с соевым, добавляем чеснок. Хочу предупредить по поводу супер-острого. Есть обычный супер-острый соус, а есть чили супер-острый. Если вы берете обычный, то его можно вылить всю бутылку - не бойтесь, он выжарится. Я в последний раз я взяла по ошибке чили.. и мне было, скажем так, - островато Соевый соус не обязательно брать этой фирмы, но и Кикоман переводить на маринад не советую. Я использовала соус, оставшийся после последнего заказа суши на дом.
 (524x699, 50Kb)
3. Залить крылышки получившийся смесью, хорошо перемещать и поставить под пресс на ночь в холодильник или не менее, чем на 4 часа.
4. Далее обжариваем крылья на большом огне с открытой крышкой. Аккуратно! из-за жидкости масло на сковороде будет стрелять! Так что вначале лучше крышкой все-таки прикрыть, но потом обязательно снять.
 (640x503, 70Kb)
5. Жареные крылышки складываем в казан, добавляем ложку меда и немножечко воды. Тушим минут 10-15, постоянно перемешивая.
 (636x699, 75Kb)
Всё! Одинаково хорошо под пиво и вино. Можно и нужно подавать с овощами-гриль.
Кабачки, перцы, баклажаны, грибы обжариваем на гриль-сковороде, готовим заправку из оливкового масла-чеснока-соли-любых трав, заливаем ею овощи.
 (640x412, 66Kb)
Пахнет потрясающе! Приятного аппетита! [more/]
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку