-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Виктория_Карасёва Народные_советы МОНАСТЫРИ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Чувства_и_не_только Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Сыроедение ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий Уголок_православия ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Диабеткафе Уголок_психолога Вегетарианство Здоровый_образ_жизни Стихи_любимых_поэтов НЕ_ЖРАТЬ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Inspire_nails Make_up простые_рецепты master-klass Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Независимый_калейдоскоп РАДУГА_НАША Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Православная_жизнь Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мой_цитатник Эстетичное_питание Кулинарное_безобразие Умелые_ручки Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7635
Комментариев: 624
Написано: 9456


Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Туанетта Кабачковые оладьи

700 гр. Кабачков.
1 ст. муки.
3 яйца
Зелень (петрушка, укроп, лук)
Соль и перец
Кабачки натереть на мелкую терку, добавить яйца, муку. Измельченную зелень петрушки и укропа, зеленый лук, соль и перец. Все это перемешать и жарить на сковороде на растительном масле, выкладывая ложкой. Как обычные оладьи.

Еще в них можно довавить - порезанную кусочками варенную колбасу, или плавленный сырок.
Приятного аппетита!
IMG_7379 (700x525, 144Kb)

А если в доме праздник, то можно целый Кабачковый торт приготовить.
Из полученного кабачкового теста пожарить блины. Должно получиться 4-5 блинов.
Начинка: 2 сырка плавленых + полпачки майонеза.
Сырки потереть на мелкую терку, добавить майонез и чеснок.
Теперь складываем торт. Коржи мажем начинкой. Сверху украсить кольцами помидор, жаренных кабачков и зеленью. Очень вкусно получается!!!

Мишка 044 (700x525, 127Kb)
Кабачковое лето продолжаеться!!!
этот очень простой рецепт мы с мужем испробовали на море (пробовал он ). Все легко и вкусно!!!

Режем кабачок кубиками (1-2 вполне достаточо) и ложим на горячую сковлродку с растительным маслом. сверху солим, перчим, посыпаем приправой для овощей. Пусть жариться минут 10. Когда куьики будут почти готовы добавляем муку (пару ст. ложек), она вберет сок, и пару яиц. все хорошо перемешиваем и жарим еще пару минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки и чесноком.
Приятного аппетита!
Recovered_JPEG Digital Camera_980 (700x525, 101Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку