LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
smuklyaya
smuklyaya
smuklyaya
-
(593)
(168)
(58)
(57)
(55)
(50)
(46)
(35)
(28)
(26)
(26)
(13)
, ,
(9)
(7)
,
(4)
(4)
,
(3)
(414)
(53)
(51)
(44)
(40)
(30)
(30)
(26)
(18)
(18)
(17)
(13)
(12)
(10)
(10)
(6)
,
(4)
(4)
(2)
(364)
(99)
(65)
(33)
, ,
(32)
(20)
(16)
,
(12)
(10)
(7)
(7)
(244)
(52)
(39)
(37)
(32)
(31)
(17)
(13)
(10)
,
(3)
, ,
(3)
(183)
(65)
(63)
(22)
(18)
(9)
(138)
(63)
,
(25)
(23)
(16)
(10)
(116)
(48)
(43)
(9)
(6)
(5)
(4)
(1)
(115)
(104)
(38)
(30)
,
(24)
,
(11)
(82)
(77)
.
(30)
(28)
8
(1)
(79)
(30)
(26)
(12)
(5)
(56)
(34)
(14)
(6)
(40)
(21)
(8)
(7)
(3)
(1)
(39)
(28)
(26)
(25)
(21)
(12)
(6)
(19)
(16)
(11)
-
(6)
(3)
(2)
(3)
(2)
-
-
e-mail
-
: 21.04.2011
: 2781
: 37
: 2843
:
, 20 2014 . 15:31
+
!
, , , .
. "".
. .
"" .
200 .
. 0,5 100 . , 0,5 . . , 1,5 . . 2 .
, , 1/3 - . 5-7. .
. . ( ), . 2 . . . 20. t 180* . 20-25. , .
: + .
!
"
":
1 -
2 -
-
...
19 -
20 -
21 -
22 -
- 5
23 -
-
24 -
("")
25 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/smuklyaya/post340649744/">Французские булочки</a><br/>Французские булочки Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 гр. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100 гр. сахара, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1/3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/smuklyaya/post340649744/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA