стручковая фасоль в сырном соусе |
Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высаживаем по две-три грядки на даче и каждую осень заготавливаем фасоль. Что-то готовим сразу, что-то закладываем в морозильную камеру, чтобы потом в любой момент приготовить. Кстати, замороженная стручковая фасоль при готовке практически ни чем не отличается от свежего варианта.
Предложенный вашему вниманию рецепт приготовления стручковой фасоли в сырном соусе один из самых любимых у моего мужа. В такую сырную композицию прекрасно вписывается орегано – эта приправа придает блюду определенную пикантность.
Стоит отметить, что так приготовленная стручковая фасоль может выступать как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира (мужу очень нравится такая фасоль с постным жареным мясом или жареной картошкой).
Ингредиенты:
Приготовление:
http://zefira.net/struchkovaya-fasol-v-pikantnom-syrnom-souse/
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - картофель в беконе, фаршированный грибами
Часть 2 - стручковая фасоль в сырном соусе
Часть 3 - картофель печеный
Часть 4 - запеченный картофель
...
Часть 24 - Как сделать луковые колечки
Часть 25 - Хрустящий запеченный картофель
Часть 26 - томаты - конфи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |