Пятница, 01 Июня 2007 г. 15:30
+ в цитатник
С работы вчера ушли в 8 вечера, сильно замотанные. По пути домой зашли в супермаркет, в рассуждении - чего бы поужинать. Остановились на спагетти. Рецепт несложный:
1. Мелко режется мясо (кусочки чуть больше ногтя), лук, грибы (мы использовали шампиньоны).
2. Всё нарезанное смешивается, солится и перчится и поджаривается на подсолнечном масле. Когда хорошо поджарится добавили водички и стали тушить. Под конец сдобрили смесь соусом ("Болоньез", из баночки купленной в магазине).
3. Варятся спагетти.
4. Всё это смешивается. По желанию солится, перчится, и т.п.
5. С аппетитом и нахваливаниями съедается:-)
Т.е. получилось действительно очень вкусно. Если подсчитать по деньгам - грибы (400 граммовая пачка) + мясо (200 грамм) + соус (баночка) + спагетти (пачка) в сумме обошлись рублей в 180. Получилось 3-4 добротных порции. Выгода по сравнению с ресторанами-кафе очевидна, не говоря о удовольствии совместной готовки.
В минус разве время - около часа, в неторопливом ритме. Да какой это, если подумать, минус?:-)
Вот так.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-