-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в slavlena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 4822
Комментариев: 91
Написано: 4911


rong>Кадича (баклажаны по-корейски)

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Кадича (баклажаны по-корейски)


Фото



Фото



ИНГРЕДИЕНТЫ


баклажаны 3-4 шт


морковь 1 шт средняя



перец сладкий 2шт


лук репчатый 1 шт


помидоры 2-3 шт


соль по вкусу


кинза зелень


чёрный перец


сахар пол. чайной лож.


соевый соус 1-2 ч. лож.



Баклажаны нарезать тонкими брусочками посыпать солью, дать постоять и просолиться 30 мин, затем в раст. масле обжарить лук и морковь, потом добавляем туда помидоры, тоже обжарить их как на заправку для борща, кладём перец нарезанный так же соломкой и сразу же добавить баклажаны (их нужно промыть один раз водой и хорошенько отжать) добавляем все специи, чеснок, соевый соус, и обжарить буквально в течении 3-х минут, (главное чтоб это всё не превратилось в месиво) в последнюю очередь зелень кинзы
http://say7.info/
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку