-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slave69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2013
Записей: 35
Комментариев: 2
Написано: 53


Без заголовка

Вторник, 29 Июля 2014 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения MrChef Угнать за 60 секунд. Печенье «Мустанг».

Вам необходимо получить что-то вкусное как можно быстрее? Давайте, используем  200 лошадиных сил двигателя V-8, разделим столешницу двумя линиями и приготовим самое быстрое печенье!

5451862_Ygnat_za_60_sekynd__Pechene_Mystang_01_1_ (599x425, 219Kb)

 

Сахарное печенье
Выход: примерно 5 десятков

Ингредиенты:

 

Тесто:

  • 200г сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка винного камня

 

Королевский айсинг:
Порция: примерно 3 стакана

  • 3 белка от крупных яиц
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 4 стакана сахарной пудры

 

Приготовление:

Замесите тесто: при помощи миксера смешайте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и ванилин. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты и добавьте к масляной массе.

Охладите тесто: тесто разделите на 2 части. Из каждой скатайте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 2-3 часов.

Вырежьте печенье: раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0.5-0.6 см и вырезайте формочкой печенье.
5451862_Ygnat_za_60_sekynd__Pechene_Mystang_02 (399x599, 353Kb)

 

Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 7-8 минут.

Приготовьте королевскую глазурь: в большой миске объедините яичные белки и ванилин и взбейте миксером до пышной массы. Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости, пока пудра не растворится и масса не станет блестящей. Увеличьте скорость и взбивайте еще до твердых, глянцевых пиков. Это должно занять от 5 до 7 минут. Добавьте пищевой краситель. Я использовал 2 цвета: красный и черный.
5451862_Ygnat_za_60_sekynd__Pechene_Mystang_03 (399x599, 357Kb)
Глазурь следует использовать сразу после приготовления.

 

Украсьте по своему желанию. Т.к. я делал печенье в виде машинок, то поэтому я покрыл печенье глазурью красного цвета, а затем черным выделил некоторые детали.
5451862_Ygnat_za_60_sekynd__Pechene_Mystang_04 (399x599, 365Kb)

Дети, заводите моторы. На старт, внимание, марш!

 

Шеф – хоть и не повар-профессионал, но мне кажется, что варочная поверхность Gorenje должна быть на каждой кухне!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку