Без заголовка |
Вам необходимо получить что-то вкусное как можно быстрее? Давайте, используем 200 лошадиных сил двигателя V-8, разделим столешницу двумя линиями и приготовим самое быстрое печенье!
Сахарное печенье
Выход: примерно 5 десятков
Ингредиенты:
Тесто:
Королевский айсинг:
Порция: примерно 3 стакана
Приготовление:
Замесите тесто: при помощи миксера смешайте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и ванилин. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты и добавьте к масляной массе.
Охладите тесто: тесто разделите на 2 части. Из каждой скатайте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 2-3 часов.
Вырежьте печенье: раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0.5-0.6 см и вырезайте формочкой печенье.
Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 7-8 минут.
Приготовьте королевскую глазурь: в большой миске объедините яичные белки и ванилин и взбейте миксером до пышной массы. Затем добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости, пока пудра не растворится и масса не станет блестящей. Увеличьте скорость и взбивайте еще до твердых, глянцевых пиков. Это должно занять от 5 до 7 минут. Добавьте пищевой краситель. Я использовал 2 цвета: красный и черный.
Глазурь следует использовать сразу после приготовления.
Украсьте по своему желанию. Т.к. я делал печенье в виде машинок, то поэтому я покрыл печенье глазурью красного цвета, а затем черным выделил некоторые детали.
Дети, заводите моторы. На старт, внимание, марш!
Шеф – хоть и не повар-профессионал, но мне кажется, что варочная поверхность Gorenje должна быть на каждой кухне!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |