1. Вначале - тесто: в миске смешиваем муку, соль, сахар, маргарин (предварительно порезанный на небольшие кубики - чтоб легче взбивался) и яйца. Отдельно - "гасим" соду уксусом, и добавляем в тесто.
2. Замесив до однородной консистенции тесто, кладем его примерно на час в холодильник. Этого времени с головой хватит, чтобы приготовить крем. Орехи - крошим, и смешиваем в отдельной миске с другими ингредиентами. Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник.
3. По прошествии часа достаем тесто, и делаем из него маленькие (диаметр - примерно 2 сантиметра) шарики. Выкладываем их в формочки, тщательно продавив, придавая форму.
4. На среднем огне жарим - примерно 2 минуты.
5. Снимаем с огня, вытряхиваем половинки на тарелку, повторяем заход, пока не закончится тесто.
6. Даем печенью немного остыть - наполнять и скреплять его, только сняв со сковороды, вряд ли получится. Когда остынет - наполняем каждую половинку кремом, и скрепляем. Лишние края - осторожно обламываем.
7. Сверху готовые "орешки" можно украсить, посыпав сахарной пудрой или полив топленым шоколадом.