Удивительный соус-десерт "Взбитый мёд" подойдет и для поста! Да еще и чудесное средство при простуде...
Шьем блузу или платье с открытыми плечами. Подборка мастер-классов - (0)В этом году абсолютно все дизайнеры предлагают нам открывать одну из самых сексуальных частей ...
Безе без яиц "Аквафаба"!!! - (1)Огромная благодарность автору: JeSeKi Этим рецептом со мной поделилась моя племянница,...
Ажурное платье крючком - (0)Ажурное платье крючком. Ажурное платье крючком с рисунком в виде раковин на талии, по горловин...
летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор - (0)летний зефир - платье с шишечками от Ребекки Тейлор источник: http://kniti.ru вяжут на осинке: ...
Колбаса итальянская |
Для изготовление домашней колбасы потребуется такие составляющие:
4,5 кг - постной говядины.
2,5 кг - свиного сала.
1,7 кг - свиного мяса с жиром.
1 стакан белого вина или рома в котором 2\3 дня выдерживались 12 головок чеснока, перец, соль.
Значит какие у нас последующие действия!? Сперва берем свиное сало, говядину, свинину. Необходимо все эти три составляющие мелко нарубить ( главное с салом не переборщите, так как результат получится не очень. (исключение кто любит много сало в колбасе), но запомните много не всегда есть хорошо!). Добавляем соль, молотый перец, ром можно вино. Тщательно всю эту массу перемешиваем и туго набиваем в подготовленные кишки, накалываем иголкой затем обвязываем веревкой. А после берем и вешаем на ветер ( желательно чтобы сквозняк гулял ) и так на 4\5 недель забываем про колбаску, иногда конечно посматриваем мало ли чего!). Затем коптим 10\20 дней. И получаем конечный результат, собственную вкусную и 100% натуральную колбасу!)
Да и стоит отметить, что у данной колбасы есть особенность это то, что чем дольше они у нас будут висеть и сушиться, тем вкуснее они становятся!)
Серия сообщений "ДОМАШНЯЯ КОПТИЛЬНЯ":
Часть 1 - Деревенская пальцемпханная колбаса
Часть 2 - Куриные колбаски с беконом
...
Часть 26 - Грудинка "под сыровяленую"
Часть 27 - Мясо в банке с желе от Aleex
Часть 28 - Колбаса итальянская
Часть 29 - Мужской взгляд на курицу
Часть 30 - Способы и рецепты копчения мяса
Часть 31 - Колбаса "Последняя любовь Дж. Сильвера".....
Часть 32 - Вяленое мясо | Люблю готовить
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |