Цитата сообщения Иван_Мудаков
Готовлю. Куриная грудинка с овощами по-китайски
"Не долго думаючи" сочинил из продуктов, которые в моем холодильнике "туда сюда из угла в угол" (т.е. не находят применения) горячий салат.
Лук-порей (лучше обычный), 2 морковки (как без нее), 3 зубчика чеснока), стручковая фасоль, 1 гриб шампиньон (кто-то говорит, что шампиньон не гриб, а что-то непонятное), куриная грудинка. Все продукты нарезать тонкими полосками. Каленые зерна кунжута для украшения.
В небольшом количестве масла слегка обжарить куриные полоски (как только побелеют тут же снять с огня). В горячее масло положить чеснок, через минуту лук, (и так далее через минуту) морковь, фасоль (все что можно: перец, капусту, маленькие кукурузные початки). Аккуратно перемешать, приправить. Влить соевый соус. Добавить грибы (или проросшие семена) и куриные полоски. Еще раз перемешать, посыпать кунжутом и тут же подавать.