-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sirell

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) МалЬЧегИ_ХоТяТ_СЕКСА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2006
Записей: 317
Комментариев: 551
Написано: 1028


Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2007 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Иван_Мудаков Готовлю. Куриная грудинка с овощами по-китайски

"Не долго думаючи" сочинил из продуктов, которые в моем холодильнике "туда сюда из угла в угол" (т.е. не находят применения) горячий салат.
Лук-порей (лучше обычный), 2 морковки (как без нее), 3 зубчика чеснока), стручковая фасоль, 1 гриб шампиньон (кто-то говорит, что шампиньон не гриб, а что-то непонятное), куриная грудинка. Все продукты нарезать тонкими полосками. Каленые зерна кунжута для украшения.
В небольшом количестве масла слегка обжарить куриные полоски (как только побелеют тут же снять с огня). В горячее масло положить чеснок, через минуту лук, (и так далее через минуту) морковь, фасоль (все что можно: перец, капусту, маленькие кукурузные початки). Аккуратно перемешать, приправить. Влить соевый соус. Добавить грибы (или проросшие семена) и куриные полоски. Еще раз перемешать, посыпать кунжутом и тут же подавать.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку