-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом

3424885_P10130891 (700x525, 387Kb)

Очень сытным, сочным и нежным блюдом, которое готовится в мультиварке, является мясной штрудель. В данном ястве тесто за время приготовления становится очень нежным за счет пропитывания соком всех продуктов. Такое блюдо несомненно порадует любителей хинкали и пельменей. Такую еду можно употребить как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с картофельным гарниром. Представляю вам рецепт мясного штруделя, расчитанного на 4 порции.

Для приготовления штруделя необходимы следующие продукты: 300 граммов смешанного фарша (говядина, свинина в равном соотношении), 0,5 кг сырого картофеля, 2 головки лука, 1 морковка, 2 зубчика чесночка, 250 мл воды, все ваши любимые специи по вкусу и растительное масло. Для приготовления теста для штруделя потребуется 2 стакана муки пшеничной, 1 куриное яйцо и 1 стакан горячей кипяченной воды.



Подготовьте фарш, приправьте специями по вкусу, добавьте необходимое количество чеснока и лука. Для поджарки к штруделю нарежьте полукольцами лук и тонкой соломкой морковь.

 

Конечно к этому рецепту у Вас должна быть мультиварка, хорошим качеством обладают мультиварки филипс, посмотреть и выбрать подходящую можно здесь:  http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/philips/. На режиме мультиварки «выпечка», помешивая, обжарьте морковку и лук с добавлением растительного масла. За время обжарки заправки займитесь тестом. В просеянную муку добавьте яйцо и понемногу вливайте подсоленную горячую воду, месите до тех пор, когда тесто станет плотным и не будет прилипать.

 

Раскатайте полученное тесто в тонкий пласт (как на пельмени), распределите по всей поверхности пласта приготовленный фарш, но оставьте по полтора сантиметра с каждого края.

 

Теперь пласт нужно завернуть рулетиком и нарезать толщиной в 2 см. Выложить, получившиеся кольца на заправку и налить стакан горячей воды. Добавьте крупнонарезанный картофель, все ваши любимые приправы и переведите мультиварку в режим «тушение», блюдо будет готово через час. Посыпьте зеленью и блюдо готово!

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Вкуснейший мясной пирог в мультиварке
Часть 2 - Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом
Часть 3 - Жаркое из свинины - мультиварка
Часть 4 - Мультиварка. Лучшие рецепты.
...
Часть 28 - Жаркое в луковом соусе - мясо, много лука и много-много вкусного соуса!
Часть 29 - Свиные pебpышки под пикантным соусом в мультиваpке
Часть 30 - Мясной орех в мультиварке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку