Домашний шоколад |
В отдельной емкости смешиваем сухое молоко и какао-порошок. |
Варим сироп. Вот этот самый важный, на мой взгляд, этап был описан весьма лаконично, поэтому додумывала сама. Смешиваем сахар и воду в кастрюле с толстым дном, ставим на средний огонь. |
Доводим сироп до кипения, энергично помешиваем, кипятим еще 2-3 минуты. |
Уменьшаем огонь до минимума, всыпаем сухую смесь. Вымешиваем до однородной гладкой массы. Снимаем с плиты. |
Добавляем порезанное на кусочки сливочное масло "Экомилк". Перемешиваем до полного впитывания масла в массу. Шоколад готов. |
Извлекаем из формы и нарезаем на произвольные кусочки. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "Печенье, десерты":
Часть 1 - Печенье «Новогодние шишки»
Часть 2 - Простейший десерт из слоёного теста
...
Часть 33 - Хворост
Часть 34 - Пирожное «Песочные полоски»(вкус детства)
Часть 35 - Домашний шоколад
Часть 36 - Чайная колбаска
Часть 37 - Пирожные "Ёлочка"
...
Часть 41 - Нежное печенье «Тающий момент»
Часть 42 - Орешки со сгущенкой из детства
Часть 43 - Творожное печенье «Слойка»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |