97 уроков по фотошопу |
97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана
97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана
|
ВЛАДИМИР БОГАТЫРЁВ /художники Литвы/ |
ВЛАДИМИР БОГАТЫРЁВ
Член Союза Художников Литвы
Живописец, график, скульптор - Владимир Богатырёв в 1976 г. закончил Петербургскую Академию Искусств. Сейчас живёт и работает в городе-порту Клайпеда (Литва). Неповторим в своих пейзажах, портретах и фантастических существах из своего внутреннего мира.
О Владимире можно писать и рассказывать бесконечно, но будет гораздо лучше, если художник сам расскажет о себе.
Далее представляю небольшую кладовую размышлений от автора:
|
C добрым утром и хорошего настроения |
|
Королевская ватрушка или очень вкусный творожный пирог |
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
3 яйца
крахмал пару столовых ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град.цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я добавляю в тесто ванилин и кондитерский шоколад.Сегодня я добавила немного мака в начинку.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить понемногу начинку аккуратно разровнять. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до полного остывания. У меня нынче съели ещё теплым.
Серия сообщений "Мои кулинарные изыски":
Часть 1 - Сыр камамбер на гриле с клюквенным соусом
Часть 2 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
...
Часть 34 - ТУНЕЦ ИЗ КРОЛИКА И ВАРЕНЬЕ ИЗ ОСТРОГО ПЕРЦА
Часть 35 - Пирог рыбный "Нежный"
Часть 36 - Королевская ватрушка или очень вкусный творожный пирог
Часть 37 - Скоблянка
Часть 38 - Салат «Букет»
|
>Норвегия, которую стоит посмотреть |
"Национальные туристические маршруты"
В 2005 году Норвегия инициировала 15-летнюю программу по улучшению привлекательности страны в сфере туризма под названием "Национальные туристические маршруты".
Правительство привлекло архитекторов и дизайнеров к разработке новых и обновлению старых маршрутов, разработке архитектурных объектов, которые значительно улучшили бы качество сервиса.
Архитекторы работали вместе, чтобы в масштабах страны сформировать единую сеть особо привлекательных для туристов мест, объединивших прекрасные долины, фермы, реки, горные утесы и прочие уникальные природные шедевры.
|
Без заголовка |
|
Советы доктора Лю. |
Часто бывает, что после продолжительной работы за компьютером или во время дальней поездки на автомобиле человек чувствует общее утомление, устают глаза, падает концентрация. Чтобы улучшить самочувствие, надо промассировать несколько точек на лице. Практически сразу вы почувствуете себя намного бодрее.
Точка № 1. Внутренний угол глаз. Надавить синхронно с обеих сторон.
Точка № 2. Сразу три точки. Внешний край брови, середина и внутренний край. Надавливать на симметричные точки на обеих бровях одновременно.
Точка № 3. Выпуклый бугорок над переносицей строго между бровей.
Точка № 4. Под зрачком глаза на расстоянии в полсантиметра от нижнего века. Надавливать одновременно под обоими глазами.
КАК НАЖИМАТЬ?
Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение минуты. Нажимать сильно, но не до появления болевых ощущений.
|
|
Без заголовка |
|
Страницы: [1] Календарь |