-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simanech

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 778
Комментариев: 29
Написано: 812


Кабачковый пирог с сыром (и яблоком)

Среда, 03 Августа 2011 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Кабачковый пирог с сыром (и яблоком)

Часто переделываю рецепты, найденные на ЛиРу т.к. они либо не кошерные (я не ем свинину, а так же  мясные и молочные продукты  не смешиваю), либо слишком "тяжелые" (жаренное-пережаренное) Вот этот  рецепт найденный у Лилёшы заинтересовал, исправил в нем кое что. Получилось очень вкусно.

 2017616_1 (627x470, 82Kb)

кабачки (где-то гр. 800)
1 яблоко
3-4 яиц (да, яиц сюда идет много, но они нужны)
1  луковица
растительной масло  2-3 ст. л. в само тесто  (я брал оливковое)
3-4 ст. ложек муки (я брал манку)
сыр – гр. 50
соль
зелень (петрушка,укроп,кинза, базилик)
семечки, кунжут для посыпки – по желанию
Кабачки и яблоко натереть на крупной  терке. Добавить яйца и хорошенько всё перемешать.  Мелко порезанный лук
 Добавить порезанный лук, соль, растительное масло (я брал оливковое), из зелени у меня был базилик, укроп, кинза, петрушка. Перемешать. Добавить муку (или манку). Перемешать.

 2017616_2 (627x470, 95Kb)

Тесто вылить в большую форму – учитывайте, что пирог сначала сильно поднимется и ему нужно будет место (но в процессе остывания пирог упадет – увы, пирог на основе яиц всегда так делает).
  2017616_3 (627x470, 79Kb)

Сверху присыпать тертым сыром. Можно добавить в посыпку семечки, кунжут, орехи.

 2017616_4 (627x470, 92Kb)

Выпекать при 200* около 45 минут.
Получается вкусно и кошерно.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку