Слоеный пирог с рыбой и картофелем |
|
|
Яблочные творожники |
Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.
Продукты:
творог-300 гр.
яйцо-2шт.
яблоко-1 шт.
манная крупа-3 ст.ложки
мука-1 ст.ложка
сахар-2 ст.ллжки
соль-по вкусу
сода- на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу
Приготовление:
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.Размешать.
Мокрыми руками сформировать творожники.
Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне под крышкой.
Подавать со сметаной, вареньем, медом.
|
|
Запеканка из творога |
|
|
На десерт запеканка |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 09 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор
TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Очень простой рецепт творожной запеканки, Получается очень нежная.
Научила готовить ее моя мама.
|
|
Картофельная запеканка "Вертикальная слоечка" с баклажанами и томатным соусом |
|
|
Запеканка с баклажанами |
|
Пирог с грибами. |
Предлагаю простой в изготовлении и вкусный пирог с грибами.
Рецепт:
|
|
Слоеные завитушки с колбасой |
|
|
Сладкий творожный пирог |
|
Курица с чесноком в соусе |

|
Вкусные маринованные баклажаны |
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
|
|
Баклажаны, тушеные в сметане, как грибы |

Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы в сметане. Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок.
|
Горбуша под хлебной корочкой |

|
|
Ленивые голубцы |

Ингредиенты:
1 кочан капусты (средний)
300 г мясного фарша
3 луковицы
150 мл сметаны
соль, перец
панировочные сухари
масло подсолнечное
Листья капусты ошпарить подсоленной водой, охладить, утолщения у листьев слегка отбить.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле, затем добавить мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, уложить слоями листья капусты и фарш так, чтобы верхним слоем оказалась капуста.
Сверху присыпать панировочными сухарями, слегка сбрызнуть маслом, запекать в духовке при температуре 200С.
Сметану слегка подсолить, когда блюдо зарумянится, залить сверху сметаной и тушить до готовности.
---------
|
Рисовая запеканка с курицей |
Думала, думала, что приготовить очередной раз из обычных продуктов, которые есть в холодильнике и придумала:) Вот такое блюдо у меня получилось, а назвала я его «Курочка под шубкой». Вид аппетитный, да и вкус не подвел, съели все очень быстро.
Ну а теперь подробнее о нашей запеканке.
Для приготовления мне потребовалось: 1 куриное филе (грамм 400), 150 грамм риса, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, масло растительное, 100 гр. сыра, соль, зелень.
|
|
Оладьи из творога |
|
|
осенние фоны |
|
Секреты в приготовлении идеального омлета |

|
|
РЫБНЫЙ ПИРОГ |

Ингредиенты:
1. 800 грамм рыбного филе (например, минтай или мерлуза);
2. 2 средние луковицы ;
3. 2 ст. ложки майонеза;
4. 1,5 кг готового замороженного слоеного теста;
5. соль, перец, растительное масло (подсолнечное);
6. 1 яйцо, 1 чайная ложка сметаны
Приготовление:
Филе рыбы порезать небольшими кусочками. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к рыбному филе. Яйцо разделить на белок и желток. Белок добавить к начинке, туда же добавить две столовые ложки майонеза, все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова.
Слоеное тесто разморозить. Один лист выложить на противень. На него выложить начинку. Сверху второй лист теста. Защипнуть по краям. Желток смешать с ложкой сметаны. Пирог наколоть вилкой в разных местах, смазать желток со сметаной. Поставить выпекать в духовку примерно на 45 минут. Советы: чаще всего делаю такой пирог с минтаем или мерлузой (с мерлузой вкуснее), главное – чтобы рыба была не очень жирная. После того, как рыба будет разморожена, обязательно слейте лишнюю жидкость, иначе пирог потечет. .
|
салат<<МОРСКАЯ ТАЙНА |
На ужин приготовила сегодня свой фирменный салат<<МОРСКАЯ ТАЙНА>> и бёдрышки куриные в сметане.
|