-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simanech

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 778
Комментариев: 29
Написано: 812





Рыбка с овощами

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Рыбка с овощами ~


Не знаю кто как,а я обожаю рыбу,давно ее не готовила,а тут вдруг так захотелось и именно запечь
в духовке! Вот делюсь с вами своим рецептом и надеюсь кому-то пригодится!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка картофельная запеканка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Ингредиенты:

* картофель — 1 кг
* яйцо — 2 шт
* молоко— 1 стак.
* мука — 1 ст. л.
* соль, перец черный, укроп
* сыр твердый — 200 г

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду и порезать на кружочки толщиной 5 мм.
Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и залить смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолить.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Достать картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставить опять для запекания минут на 5 -7.
http://pepsssi.gallery.ru/watch?ph=bajU-c0gBq#feature=topscroll
Рубрики:  кулинария

Оригинальный топик

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный топик

Читать далее...
Рубрики:  вязание

КАК СПАСТИ ПОЗВОНОЧНИК

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ХМЕЛОРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СПАСТИ ПОЗВОНОЧНИК

Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать:
1. 1 плод инжира (смоковницы)
2. 5 сушеных абрикосов (кураги)
3. 1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА
1. Разведите руки в стороны и вращайтесь по часовой стрелке. Вращайтесь с такой скоростью, с какой вы можете, не теряя контроля над собой. Замедлите вращение или остановитесь, если почувствуете головокружение. Начните с трех раз. нужно довести до 21 раза.
 (260x260, 4Kb)
2. Лягте на спину. Разведите руки в стороны, пальцы держите близко вместе, ладони вверх.Одновременно поднимайте голову и прямые ноги вверх. При этом подбородок прижимайте к груди. Старайтесь не сгибать колени. Не торопитесь, медленно поднимайте и опускайте голову и ноги. Позвольте вашим мышцам расслабиться и продолжайте. Сделайте глубокий вдох, когда поднимаете ноги и выдох, когда опускаете. Соблюдайте ритм.
 (260x170, 23Kb)
3. Встаньте на колени.Тело должно быть вертикально полу.Наклоняйтесь назад и возвращайтесь в исходное положение. Вдохните глубоко, когда наклоняетесь назад и выдохните при возврате в исходное положение. Соблюдайте ритмичное дыхание.нужно довести до 21 раза.
 (135x210, 24Kb)
4. Сядьте на пол, разведите ноги в стороны, тело должно быть вертикальным. Прогибайтесь и наклоняйте голову назад настолько, на сколько можете. В положении прогнувшись, напрягите мышцы тела и расслабьте их. Возвращайтесь в исходное положение. Отдохните и продолжайте. Когда поднимаетесь- делайте вдох, когда опускаетесь- выдох. Задержите дыхание во то время, когда напрягаете мышцы. Сделайте 21 раз.
 (220x170, 31Kb)
5. Встаньте на четвереньки. Распределите ваш вес раномерно между коленями и кистями рук.Медленно поднимайте ягодицы вверх, опуская при этом голову вниз. Во время выполнения всех ритуалов руки и ноги должны быть прямыми. Ваше тело должно принять форму буквы V. Подбородок прижимайте к груди. Пауза и возвращайтесь в исходное положение. Вдохните при подъеме и выдохните при спуске. Повторите 21 раз.
 (255x170, 14Kb)
Важным условием выполнения является ритмичное дыхание.Прежде , чем начать упражнения потренируйтесь.

4 основных техники дыхания:
Вдох
Задержка дыхания
Выдох
Задержка дыхания

Вы не должны уставать и напрягаться. Например, если у вас сбилось дыхание, это говорит о том, что ваше тело находиться в условиях нехватки кислорода., в этом случае вы должны замедлить темп выполнения упражнений. Главный акцент сделайте на ритмичности дыхания.

Начните с выполнения упражнений в количестве трех раз. Постепенно увеличивайте количество до 21 раза.( 3, 6, 9, 12.........21)

Упражнения нужно делать каждый день, не пропуская. Эти упражнения помогут вам улучшить фигуру и оставаться молодыми.

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Очищение кишечника в домашних условиях
Часть 2 - Нежные пяточки
...
Часть 5 - Межпозвоночную грыжу можно лечить сухофруктами
Часть 6 - Упражнения против шейного остеохондроза
Часть 7 - КАК СПАСТИ ПОЗВОНОЧНИК
Часть 8 - ДИЕТА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА
Часть 9 - О ВРАЧАХ С ЮМОРОМ
...
Часть 16 - Рецепт диеты "исключений" доктора Миркина
Часть 17 - Лечение гайморита в домашних условиях
Часть 18 - Как избавиться от трещин на пятках в домашних условиях



Понравилось: 1 пользователю

Женский пуловер из Cascade 220

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер из Cascade 220

http://www.vjazhi.ru/

Читать далее...
Рубрики:  вязание

ПИРОГ " ЯБЛОЧНО-ОБАЛДЕННЫЙ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ " ЯБЛОЧНО-ОБАЛДЕННЫЙ"))))


Предлагаю яблочный пирог попробовать...тесто получается как песочное...вкусно так!!! ешь его и еще хочется!!!!

Итак делаем тесто!

Берем 200 гр масла сливочного , размягчить
в него 4 ст. л. сметаны,лучше 20%
2 ст муки
разрыхлитель для теста или гашеная сода
замешиваем тесто, берем форму, и укладываем тесто в нее тонким слоем,
(дно и стенки формы, слоем примерно 0,5 см)

нарезаем яблоки дольками и укладываем в форму на тесто...
я люблю плотнее укладывать...
и заливаем ,для этого смешиваем
400гр сметаны
1 яйцо
2ст.л. муки
1,5 ст сахара
выпекать минут 20-30, тесто получается песочным, в сочетании с начинкой,
такой нежный тающий вкус пробегает по всем вкусовым рецепторам...
вызывая незабываемые ощущения "божественно вкусно!"
пирог (600x402, 69 Kb)
Рубрики:  кулинария

Мини-пиццы...от METEL

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пиццы...от METEL

 

РЕЦЕПТ METEL

 (500x375, 110Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Невероятно аппетитное блюдо
Рубрики:  кулинария

Пирог с плавленными сырками

Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавленными сырками

Девочки мальчики! Хочу познакомить вас со своим любимым пирогом...который не пекла уже более 4 лет!


Каждый раз, собираясь приготовить очередную вкусняшку с форума, мы забываем наши старые давно любимые рецепты. Так произошло и с этим пирогом. А ведь когда-то таким пирогом я угощала своего мужа, который тогда таковым еще и не был...Вспомнила...испекла пирог...откусила кусочек...и подумала...как же вкусно!!! Нежный, просто тает во рту - маленький кусочек воспоминаний...


Рецептик пирога был найден в какой-то брошюрке и думаю некоторым из вас будет знаком, ведь тогда, каждый новый рецептик был находкой!


Фото


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Капустные оладушки на кефире

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладушки на кефире


Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!



300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.



На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.



Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
 

Рубрики:  кулинария

Ленивые вареники

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники

 муж допекает просто ...иду и делаю ему ленивые вареники :)) Это наверное самое любимое его блюдо..потом все, что с мясом :)))
Последний раз он захотел, что бы были звездочками :)))) я чуть не упла от желания!!! :))) Звездочек, конечно, не дождался...зато сделала сердечками :)))

Но если собираетесь вырезать формочками, то и муки надо больше!!!

Обычно я делаю именно по этому рецепту. Ни убавить, не прибавить...Нежные облака, а не вареники!!! Все, кто пробовал их..теперь делают только по-момему рецепту....это не хвастовство, а реальный факт. Рецепт был выверен до мельчайшего грамма и результат всегда потрясающий! Сама нежность на тарелке :)

Ленивые вареники


ленивые вареники.jpg

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Макароша»

Пятница, 25 Марта 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Макароша»


Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота!




Читать далее...
Рубрики:  кулинария

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Мастер-класс по созданию свадебных бокалов

Четверг, 24 Марта 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленка_Еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию свадебных бокалов

 

Мастер-класс по созданию свадебных бокалов

Мастер-класс по созданию свадебных бокаловВсе началось с того, что выходила замуж моя подруга. Я делала для нее свадебное украшение, а так же украшение для прически. Но творчество сложно остановить, когда оно бушует и рвется на волю. Поэтому решила я сделать молодоженам в подарок свадебные фужеры. 


 

Очень надеюсь, что свадебный сезон еще не завершен и кто-то еще успеет сделать такой уникальный подарок себе или кому-то из близких.

Итак, начнем. 

Как водится, перед любым началом работы поверхность обезжиривается. Делается это для того, чтобы краска ложилась ровно и в последствии не отвалилась от поверхности. В моем случае это обычный косметический ватный спонжик и обычная водка. 

 

Используемые мною материалы : 
Бокалы - винные бокалы, пр-во Чехии, богемское стекло.
Витражный контур серебряный. Этот тюбик я по случаю прикупила заграницей во время отпуска (большой объем и цена хорошая), но так же подойдут любые другие витражные контуры. Первые свадебные бокалы я расписывала обычными недорогими российскими витражными контурами фирмы "Decola" 

 

И "стекловидные гранулы". Помимо производителя "Idea" есть и другие производители, делающие аналогичный продукт. 

 

Паста состоит из ме-е-е-е-е-е-е-елких гранул и немного резино-образного клея, который после высыхания становится прозрачным. Когда раскрываете баночку, то ваша паста будет выглядеть вот так : 

 

Начинаю разрисовывать бокал. Ставлю небольшие метки, рисую лепестки. Чуть позже "черновые отметины" можно легко снять лезвием с поверхности. 


 

После того как цветочный трафарет готов, начинаем наносить гранулы. На мой взгляд это самый кропотливый и трудоемкий процесс. Времени займет много, но вы сами видите, результат того стоит  

 

Я на кончик маленькой кисточки беру немного стекловидных гранул и аккуратно наношу их на предварительно сделанный витражными контурами рисунок. Постепенно заполняем весь цветок. 



 

На предыдущей фотографии видно, что пока я выкладывала фотографии, кое-где я промазывала и остается неаккуратная пленочка прозрачного клея. Если слой тонкий - клей будет прозрачным, ну а если вы положите на поверхность слой толще, то это место все же останется немного мутноватым. После того как гранулы подсохнут, наши неаккуратности можно легко соскоблить острым лезвием. Работа эта тоже кропотливая и потребует времени и сосредоточенности. 

 

Ну а теперь возвращаемся к работе с нашим серебристым витражным контуром. В нужном нам месте и в нужном нам рисунке точками (мелкими и крупными) рисуем дополнительные штрихи к нашей композиции. 



 


Получившийся результат : 


 

Ну и созданное в аналогичной технике : 



 
 
Желаю вам творческих успехов ! )) 

Серия сообщений "поделки к Новому году своими руками":
Часть 1 - Ажурная елочка
Часть 2 - Елка из бумаги
...
Часть 26 - Мк розы для конфетного букета
Часть 27 - Космические поделки
Часть 28 - Мастер-класс по созданию свадебных бокалов
Часть 29 - Пасхальное яйцо.Ажурное вырезание
Часть 30 - Украшение свадебных бокалов своими руками. Мастер-класс
...
Часть 33 - Делаем нежные цветочки из упаковки от яиц
Часть 34 - Маленький Ангел и другие
Часть 35 - Как сделать снеговика


Вязание. Крючок. Пуловер.

Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Пуловер.

 (548x699, 152Kb) (266x698, 86Kb)
Рубрики:  вязание

Пельменная запеканка

Среда, 23 Марта 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaJM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельменная запеканка

 (500x375, 47Kb)
наверно, такой или похожий рецепт уже был где-нибудь и когда-нибудь, но мне попался на глаза только сейчас, да и то случайно :)...мне очень понравилось, мужу тоже...слегка отдаёт итальянской кухней, типа, а-ля лазанья - фарш - тесто - соус - запечено...)))

400 – 500 г магазинных пельменей ( чтобы уместились одним слоем в форму для запекания )
1 большая красная паприка
1 большая луковица
1 стакан молока
2 яйца
6 ст.л. сметаны
Соль, лимонный перец, сухой укроп
Другие специи по вкусу

Положить замороженные пельмени в форму для запекания. Порезать лук и и паприку кусочками среднего размера, обжарить в сливочном масле минут 10, затем выложить смесь на пельмени.
Взбить яйца, добавить сметану и молоко, посолить, поперчить, добавить специи, вылить на пельмени. Заливка должна покрыть пельмени полностью. Запекать в духовке минут 30 – 45 при 200°С.
Рубрики:  кулинария

Хлебные стаканчики

Среда, 23 Марта 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные стаканчики

Хлебные стаканчики

 

Ингредиенты:
батон - 1 шт.,
сосиски (колбасные изделия) - 3 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
брынза - 150 гр.,
сыр - 100 гр.,
зелень,
яйца - 2 шт.,
растительное масло.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Рыбный заливной пирог с картошкой

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный заливной пирог с картошкой

     Пирог этот, по сути – полноценное второе блюдо. Очень удачное в традиционном понимании сочетание продуктов: рыба с луком и картошкой. Объединяет их в единую композицию простейшее жидкое тесто, которое гарантированно обеспечит вам ровную, румяную корочку пирога. Готовится даже слишком просто и крайне быстро.

Смотреть рецепт
Рубрики:  кулинария

Кабачковый торт для шахтёров

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт для шахтёров

В честь Дня шахтёра баловала своих гавриков кабачковым тортом собственного изготовления. 

За основу взяла рецепт у своей дочечки, но сделала всё по-своему, гораздо проще.


 

Ингредиенты:

Для теста:

Кабачок - 1 шт. среднего размера;

Яйца - 4 шт.;

Растительное масло - 50 гр.;

Мука - 4 ст. ложки;

Соль - 0.5 ст. ложки (по вкусу);

Сахар - 1 ч. ложка (по вкусу)

Для обмазки:

Майонез;

Сыр твёрдых сортов (типа Князь)

Зелень для украшения.


 

Трём на крупную тёрку молодой кабачок. Взбиваем венчиком яйца с растительным маслом до однородной консистенции, добавляем муку, соль, сахар и тёртый кабачок. Тесто готово.

Выливаем половничек теста на сковороду, смазанную маслом, разравниваем поверхность блина по всей сковородке ложкой и жарим с двух сторон.


 


 

После первого блина сковородку уже ничем не смазываем, жарим насухую, так как масло у нас входит в состав теста.

Пока жарится второй блин, мы смазываем первый горячий блин майонезом


 
 


 


 

Сверху блин посыпаем тёртым сыром


 

Далее процесс повторяем, пока не закончится наше тесто.  Сыр от горячего блина оплывается и скрепляет блины между собой.

Последний блин посыпаем сыром погуще и украшаем зеленью.


 

В разрезе наш тортик выглядит таким образом


 

Получилось очень вкусно. Ели с удовольствием и горячий и уже остывший из холодильника под единогласное "Одобрям-с!!!"

Так что - Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария

Зеленая фасоль с куриным мясом в чесноке и тимьяне

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая фасоль с куриным мясом в чесноке и тимьяне

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в simanech
Страницы: 39 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь