И тебя, Дим, поздравляю, хоть ты и не состоявшийся педагог))) Но - все мы педагоги для наших детей, а у тебя вон какой ученик-последовательрастёт! Может, и пригодятся полученные педагогические знания)))
Sim_OnOff, Дим, вот это меня больше всего удивляет: а я училась на экономическом и была уверена, что работать по специальности не буду (разве только подрывать изнутри))), но - работаю!
Почему так?
студенты, лекции - это здорово.
а настроение - это меня пристроили практикум по патодиагностике в клинике вести, вот и воюю со студентами, пациентами и собственной ленью (целый портфель отчетов лежит)
tanin-rubin, вот уж не знаю, почему. Для самого не понятно. Учился на педагога - пошел в инженеры. Там судьба повернулась в противоположную сторону - стал преподавателем. Но ушел. Работать по второй институтской специальности. Сюжет!
Анины_заметки, не грусти! Портфель - явно на пользу лежит. Пациенты - равно как и студенты - не дадут твоей лени развернуться.
А практикум по патодиагностике - это типа лабы такие?
Sim_OnOff,портфель правда оказался на пользу - сразу появились идеи как сделать полезнее наше общение (даже если будут считать меня Баба-Ягой)
да, это вроде лабов, в условиях мах приближенных к реальности. Диагностика не видных психиатру нарушений мышления, эмоционально-личностной сферы и пр.+ поиск того, что сохранно