-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SILVIJA-Q

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 880
Комментариев: 2
Написано: 912


Буженина новогодняя в шелухе лука

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Буженина новогодняя в шелухе лука

Буженина новогодняя в шелухе лука


1,4 кг свиной шеи

2 листа лавровых

1-2 зубчика чеснока

1 головка чеснока для маринада

1 горсть шелухи луковой

специи по вкусу

соль

Выложить мясо в кастрюлю, влить воду так, чтобы она на 2 пальца его покрывала, довести до кипения, убрать пену, добавить соль (столько, чтобы было пересолено).

Луковую шелуху промыть, измельчить, положить к мясу, добавить промытую головку чеснока (в шелухе, слегка очищенную), лавровый лист, 2 часа проварить под крышкой на медленном огне, дать мясу остыть в бульоне.

Достать мясо, дать немного обсохнуть, натереть специями по вкусу, чесноком, перцем, обернуть фольгой, убрать на ночь в холод.

Перед подачей буженина новогодняя в шелухе лука нарезается на порционные кусочки.http://ovkuse.ru

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
Часть 2 - Мясо в "термосе"
...
Часть 7 - Картофель запечёный с мясом и помидорами
Часть 8 - Рецепт приготовления сала в пакете.
Часть 9 - Буженина новогодняя в шелухе лука
Часть 10 - Экспресс-буженина за 10 минут
Часть 11 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ *ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ*
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку