Буженина новогодняя в шелухе лука |
1,4 кг свиной шеи
2 листа лавровых
1-2 зубчика чеснока
1 головка чеснока для маринада
1 горсть шелухи луковой
специи по вкусу
соль
Выложить мясо в кастрюлю, влить воду так, чтобы она на 2 пальца его покрывала, довести до кипения, убрать пену, добавить соль (столько, чтобы было пересолено).
Луковую шелуху промыть, измельчить, положить к мясу, добавить промытую головку чеснока (в шелухе, слегка очищенную), лавровый лист, 2 часа проварить под крышкой на медленном огне, дать мясу остыть в бульоне.
Достать мясо, дать немного обсохнуть, натереть специями по вкусу, чесноком, перцем, обернуть фольгой, убрать на ночь в холод.
Перед подачей буженина новогодняя в шелухе лука нарезается на порционные кусочки.http://ovkuse.ru
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
Часть 2 - Мясо в "термосе"
...
Часть 7 - Картофель запечёный с мясом и помидорами
Часть 8 - Рецепт приготовления сала в пакете.
Часть 9 - Буженина новогодняя в шелухе лука
Часть 10 - Экспресс-буженина за 10 минут
Часть 11 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ *ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ*
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |