Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
silver49
silver49
Аватар silver49
-
Музыка
Все (23)
Елена Ваенга
Слушали: 11064
Комментарии: 1
Витас-Поцелуй длинною в вечность)))
Слушали: 4354
Комментарии: 0
Витас "Гадалка"
Слушали: 2744
Комментарии: 0
Витас, Лист Осенний
Слушали: 3074
Комментарии: 0
Foolish Heart Ernesto Cortazar II Classical Piano
Слушали: 16346
Комментарии: 0
-
Метки
8 правил богатства
mlm бизнес
вопрос
лучшая музыкальная открытка с благовещеньем
млм
млм бизнес
музыкальная открытка с благовещеньем
поздравить музыкальной открыткой с благовещеньем
сетевой маркетинг
-
Рубрики
(0)
СТИХИ
(0)
-
К приложению
Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
©
Накукрыскин
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 06.06.2010
Записей: 779
Комментариев: 723
Написано: 3292
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:13
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь
Ооооочень удобное блюдо, простое и вкусное, к тому же мы готовим сами и гарнир и второе блюдо, чем значительно экономим свое время...
мясо говядины 600 г
масло сливочное или топленое 60 г
огурцы соленые 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4 шт.
лук 4-5 шт.
чеснок 2 дольки
перец черный молотый, соль, лавровый лист
зелень петрушки
вода или бульон 1 стакан
Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.
Репчатый лук нарезать кубиками.
В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.
Выложить лук и жарить дальше.
Добавить томатную пасту.
Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.
Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.
Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.
Выложить огурцы в казан.
Добавить картофель.
Блюдо посолить, поперчить.
Добавить лавровый лист и перемешать.
Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.
Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
kulina.ru
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/silver49/post288952912/">Без заголовка</a><br/>Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь Ооооочень удобное блюдо, простое и вкусное, к тому же мы готовим сами и гарнир и второе блюдо, чем значительно экономим свое время... мясо говядины 600 г масло сливочное или топленое 60 г огурцы соленые 2 шт. томатная паста 2 ст. л. картофель 4 шт. лук 4-5 шт. чеснок 2 дольки перец черный молотый, соль, лавровый лист зелень петрушки вода или бульон 1 стакан Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Репчатый лук нарезать кубиками. В казане или сковороде с т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/silver49/post288952912/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти