-Я - фотограф

Лесюня
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silva2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 319
Комментариев: 9
Написано: 348





Без заголовка

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы-выкройки фасонов в бохо стиле

Возможно новая подборка фасонов в стиле бохо даст кому-то недостающие детали для своего творения.

Приятного просмотра!
0 6801d5 (500x700, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бохо

Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного бохо .Юбки и выкройка

 у меня нашилось, навалялось и навязалось немножко своего бохо.

Хочу показать те одёжки, которые сшила (и перешила) сама. Итак, часть первая, юбки:

Юбка для прохладной погоды, верхний слой из очень мягкой шерсти, средний - лен, внутренний - жатый тонкий шелк. Вид сбоку (который при желании хозяйки может быть и видом спереди:).
Мне было интересно соединить в одном изделии разные фактуры: мягкую полосатую шерсть и более жесткий лен редкого плетения, образующего "клеточку".

Читать далее...
Рубрики:  бохо

Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый стиль бохо. Брюки с выкройками.

5f6102b5cb0212e638a70f5cf402b09c (400x669, 77Kb)

fe1c13c31b708b77482b5fb183713bc9 (300x460, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бохо

Юбка-кокон из двух овалов

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка-кокон из двух овалов от Oscar de la Renta. Построение выкройки

Юбка-кокон от Oscar de la Renta состоит из двух одинаковых овалов. Для построения понадобится всего две мерки: ПОТ (полуобхват талии) и ДЮ (длина юбки). Построение выкройки рассмотрим на примере: ДЮ - 100 см, ОТ - 77 см.

Конструкция юбки и основные размеры

При помощи графической программы найдены основные размеры для роста 170-175 см. Юбка состоит из двух одинаковых овалов, каждый из которых отрезан с одного края. Первый овал на фото выделен светло-серым цветом, второй - чёрным. В чёрном овале делается отверстие (фото) для ног. В сером - отверстие для талии и шов посередине спинки, в который вшита застёжка молния. Далее в тексте овалы будем называть: чёрный и серый, чтобы не возникло путаницы при построении чертежа выкройки. Широкий пояс кроим в виде прямой полосы и обязательно дублируем клеевой.

Читать далее...

Серия сообщений "моделирование":
Часть 1 - выкройки платьев
Часть 2 - моделирование одежды
...
Часть 20 - Удобный шарф-трансформер от Hammers & High Heels. Мастер-класс
Часть 21 - Выбираем блузку.
Часть 22 - Юбка-кокон из двух овалов
Часть 23 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinatinulka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова бохо осень навеяла.

Осень! Красавица осень. Утром на ещё зелёной траве седина из мороза. А через час растает и сверкают, переливаются алмазные капельки-росинки под лучами солнышка. Уже не греет, но ведь радует! Ветер срывает листья с деревьев и те в последнем танце порхают и печально украшают разноцветным ковром землю. Люблю шуршать листьями. И сейчас нет дождей и потому с удовольствием это делаю. В помещении будь то дома или на работе уже не жарко, хотя отопление и работает. Потому подготовила бохо-подборочку для ношения на работе, к примеру.


101013128_large_a11 (493x394, 151Kb)


103838355_large_pp (326x480, 138Kb)


106655431_large_6656d4ca1cca15a432fb8a46bad4a061 (525x700, 350Kb)


107711668_caed12aa7ef1c8fa9a1659d397901835 (315x698, 150Kb)


108469938_large_il_570xN229248916 (570x582, 204Kb)


108469948_large_il_570xN232728185 (1) (465x699, 239Kb)


109374371_large_image006 (465x700, 242Kb)


111169694_large_image006 (446x699, 104Kb)


111227884_large_837b60c064c342e780757841fd83c408 (262x640, 101Kb)


300 (2) (213x300, 73Kb)


112217423_large_80caf2ce5f8cce6a30d8e7938e5a68bc (400x600, 154Kb)


113130297_large_10d62db97c22b8f914618cce04ba5a02 (525x700, 368Kb)


113130328_large_d3deb91919af0e2fb49723ae58226d46 (350x698, 209Kb)


113716771_large_1f36060352ade80780ba96116c5254b3 (525x700, 344Kb)


114041765_large_89 (277x415, 91Kb)


114606800_large_36 (325x593, 141Kb)


114606804_large_40 (466x700, 277Kb)


114639391_large_34 (272x400, 67Kb)


114639470_large_42 (340x410, 85Kb)


114639588_large_50 (365x525, 71Kb)


114965682_50 (560x700, 216Kb)


115146888_large_1_d7401493542 (249x698, 217Kb)


115487803_large_4fcfd9ac04f52a8e1f12d8215eee23b3 (465x699, 274Kb)


115723426_4045361_c2a6d4699d78163d8b8c58b1eafd50e0 (315x698, 120Kb)


115963427_fe8f65d678cf2426f68dfcf5b5572918 (236x367, 31Kb)


f5b3287071d69c4cd07f9930f55d2d98 (350x700, 151Kb) . Нужно попросить и меня пофоткать в моих бохо. Потом выложу и свои фантазии на эту тему.
Рубрики:  бохо

Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное бохо. (Студия Светланы Ракицкой.)



1.
0_a3c0d_81cc13f4_XL (420x594, 164Kb)

2.
0d9ec95672bed764c41552cffdb3--odezhda-plate-tunika-boho-2015-god-ovtsy (420x630, 174Kb)

3.
0d15eb1ca610a9bdd05dd1238bfj--odezhda-chernoe-plate-boho-ra-6 (420x594, 273Kb)
Читать далее...
Рубрики:  бохо

Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо. Выкройки туник,накидок...



1.
1 (310x300, 28Kb)

2.
2 (430x400, 47Kb)

3.
2dff183082ad40296ef6dd5293833690 (229x700, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бохо

белый цвет в бохо стиле. Подборк

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый цвет в бохо стиле. Подборка

00 20dbf036b9a1a (471x700, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бохо

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!

Ингредиенты:
для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилина
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого миндаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Размешать масло с сахаром, ванилином и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.
2. Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.
3. Для крема смешать муку с сахаром, ванилином и цедрой. Добавьте желтки и нем-
ного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков, и охладите.
4. С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.
5. Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.
original (604x393, 77Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Необычный" фруктовый рулет


"Необычный" фруктовый рулет


"Необычным" рулет называется потому, что в нём фруктов больше, чем теста, лёгок в приготовлении, низкокалориен и вкусен!!!

Ингредиенты: Мука, Сахар, Ванилин, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Яйцо, Яблоко, Чернослив, Корица, Сахарная пудра.
Рубрики:  кулинария

Цветы из слоеного теста

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из слоеного теста

ЦВЕТЫ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА


rURQgm2yOnc (580x414, 122Kb)

QFqDSs33oQI (575x412, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Выбираем блузку.

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Слоёное ложное тесто Адриано

Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное ложное тесто Адриано

Ложное слоёное тесто – La finta sfoglia

Ricetta Adriano:

Ingredienti:

250gr farina 00
250gr formaggio spalmabile (tipo Philadelphia o similari)
160gr burro morbido
2 pizzichi abbondanti di sale

Рецепт :
250 гр муки
250 гр мягкий сыр филадельфия  или рикотта
160 гр мягкого масла
2 щепотки соли
Масло  смешать вилкой с  рикоттой или мягким сыром филадельфия
Добавить просеянную муку с  солью, быстро перемешать пекарским скребком или лопаткой.
Соединить в комок и поместить в холодильник на 12 часов. На доске присыпанной мукой раскатать тесто тонким слоем, стремясь придать ему прямоугольную форму.

Дальше складываем в трое и вновь раскатываем тесто, как обычное слоёное, т.е.  повторяем складывания и раскатку несколько раз. Посмотреть как складывать тесто здесь!

Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней, и несколько месяцев в морозильной камере.

Источник

 

Картинки с блога Адриано


Ставим его в холодильнике до следующего дня.

Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску и складываем в  три слоя. Ставим в холодильник на полчаса.

 

 

Повторяем процесс еще два раза, три простых поворотов вокруг. Сначала смесь зернистая и не равномерноя, но в третий раз  будет эластичном.



.Раскатываем до 2 - 3 мм ииспользуем, как нам заблагорассудится. Я   сделал несколько мини-круассанов с сыром рикотта с сыром пармезан, соль и перец, колбаса и сыр semipiccante.

, а остальная часть теста, я посыпать пармезаном и кунжутом, нарезать формы алмаза (как видно на Coquinaria ).





 

Серия сообщений "Итальянская выпечка":
Часть 1 - Коломба по рецепту Роландо Морандин
Часть 2 - Слоёное ложное тесто Адриано
Часть 3 - Венецианская сдоба от Джованни Пина - Veneziana di Giovanni Pina
Часть 4 - Бриошь “Эстафета”
...
Часть 43 - .Бриошь на закваске. Brioche con pasta madre
Часть 44 - Кантуччи с анисом/ Cantucci all'anice*
Часть 45 - Печеньки-семечки.Кальцончелли

Серия сообщений "Тесто основы":
Часть 1 - Слоёное ложное тесто Адриано
Часть 2 - Слоеное тесто – технологические секреты
Часть 3 - Слоёное тесто быстрого приготовления
...
Часть 33 - быстрое тесто.
Часть 34 - Тесто «на бегу».Нестареющее тесто.
Часть 35 - 8 рецептов теста
Рубрики:  кулинария

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ, ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТ И ВЕРТУТ

Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ, ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТ И ВЕРТУТ

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ, ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТ И ВЕРТУТ



У нас в Молдавии этот рецепт один из самым распостраненных рецептов теста еще с далеких времен , который передался мне по наследству от моей дорогой бабушки и звучит он так :

На 6 стаканов муки с полной горкой надо добавить 2 яйца, полстакана растительного масла, 2 стакана теплой воды , соль и немножко сахара.Если хочешь готовить тесто с дрожжами, то нужно добавить их размером в грецкий орех.

В связи с тем что тесто очень эластичное , готовится быстро и без хлопот его замешивают и без их добавления.
Добавлю рецепт. Из этого теста изготовливают различные изделия , с различными начинками ( отдельно напишу) , т. е. разниые виды плачинт и вертут различных форм .


Норма продуктов

    На один кг муки
    2 яйца
    Одна ложечка соли
    Одна ложка сахара
    0.5 стакана растительного масла - 130 мл
    450-500 мл теплой воды
    35-50 грамм свежих дрожжей




Способ приготовления
В маленькую миску крошим свежие дрожжи , добавляем сахар чтобы они разбухли быстрее и полстакана теплой воды, которую можно нагреть в микроволновке в течение 20 сек. Быстро размешиваем их пока они растают полностью с добавлением одной ложки взятое из 1 кг муки. После того , как размешали все вместе сыплем сверху другую ложку муки . Укрываем полотенчиком .
Нагреваем микроволновку на 10-20 сек на максимальной температуру и ПОСЛЕ ставим посуду с разведенными дрожжами в ней чтобы они поднялись , на 10-15 минут .



Если дрожжи свежие - это происходит очень быстро. Нужно следить за ними.

Как вы понимаете наши бабушки ставили эту миску с дрожжами на теплую печку , но нам на помощь пришла современная техника и поэтому я буду рассказывать где \, что и как я делала. Чтобы было позновательно и полезно, особенно молодым неопытным хозяйкам, то , для чего я стараюсь так подробно расписать.
В этом тесте количество дрожжей можно увеличить до 50 граммов на 1 кг муки. Все зависит какие изделия вы хотите седлать , и будут они более пышными или менее.
В данном случае сможете сравнивать с тестом НАТАШИКА - она использовала больше дрожжей чем я.
Я специально так сделала , взяла то количество дрожжей которое рекомендуется по старинному рецепту.




В этом тесте нужно использовать муку высшего качества и муку надо обязательно просеивать. Желательно сделать заранее , потому что не успеете очнуться и дрожжи поднимутся.

В глубокой тарелочки перемешиваем вилкой яйца с солью и добавляем стакан теплой водички , Остается еще полстакана - не спешите добавлять помто что должны наблюдать как формируется тесто.

В миску с мукой добавляется смесь из яиц и воды и перемешиваем деревянной ложкой.




Следом добавляем поднятые дрожжи и все тщательно перемешиваем . Вот здесь будет видно , что не хватает воды и продолжая мешать муку ложкой постепенно ( по чуть -чуть _ добавляем еще остаток полстакана воды .



Вот так должно выглядить ТЕСТО перед замесом руками.
Вы , молодые хозяюшки должны набить глаз на этом состоянии будущего теста . Должны научится прочувствовать и понять достаточно количество воды к муке . Потому есть мука которая вбирает в себе больше воды и наоборот.
Но если вы выберете муку высшего сорта то на 6 граненных стаканов муки нужно брать 2 стакана теплой водички.



Продолжаем месить рукой в течение 1-2 минут , придерживая другой рукой миску. Наливаем немного растительного масла и месим. Как соберется все тесто в комок , вываливаем его на чистую рабочую доску и начинаем месть обеими руками тесто , не забывая добвлять по немногу растительного масла, таким образом.



На столе растягиваем обеими руками тесто и наливаем по середине немного масла, как показано на фото сверху. И потом продолжаем месить собирая тесто к середине.



Месим тесто около 4-5 минут. Вы заметите сами как оно собирается в мягкий на ощупь комок теста .

Состояния теста до его поднятия- неровное, шероховатое , мягкое на ощупь.



Ложим тесто обратно в миску . Просеиваем немного муки сверху , накрываем чистым полотенчиком или пленкой , а сверху полтенцем .

Оставляем в теплое место на 30=40 минут , чтобы оно поднялось. Тесто всегда любит тепло.



Вот так меня научили в мое далекое детство , так я написала и рассказала Вам .

Написанно много , но тесто за 20 минут (включая и время поднятия дрожжей ) готово.

Вес готового теста после его поднятия около 1кг 600 грамм.

Как видно на фото состояние теста очень гладкое и в последующем увидите насколько оно эластично, и как хорошо растягивается на большую площадь.

Серия сообщений "Тесто основы":
Часть 1 - Слоёное ложное тесто Адриано
Часть 2 - Слоеное тесто – технологические секреты
...
Часть 16 - Cremeux
Часть 17 - ВЫТЯЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТ И ВЕРТУТ
Часть 18 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ, ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТ И ВЕРТУТ
Часть 19 - ПРАЗДНИЧНАЯ ПЛАЧИНТА
Часть 20 - Лахмаджун (Lahmacun)- Турецкая пицца
...
Часть 33 - быстрое тесто.
Часть 34 - Тесто «на бегу».Нестареющее тесто.
Часть 35 - 8 рецептов теста

Серия сообщений "anishoarra":
Часть 1 - Блинчики
Часть 2 - Плачинта "Поале-н брыу"
...
Часть 6 - МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
Часть 7 - ВЫТЯЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТ И ВЕРТУТ
Часть 8 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ, ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЛАЧИНТ И ВЕРТУТ
Часть 9 - ПРАЗДНИЧНАЯ ПЛАЧИНТА
Часть 10 - МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
Рубрики:  кулинария

вертута с творогом

Вторник, 01 Июля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута с творогом

верт1 (448x316, 83Kb)

Нам понадобятся:

Мука — 450 г

Вода — 100 мл

Растительное масло — 5  ст. л.

Уксус — 1  ст. л.

Яйцо — 3  шт.

Творог — 500  г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Удобный шарф-трансформер от Hammers & High Heels. Мастер-класс

Среда, 21 Мая 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобный шарф-трансформер от Hammers & High Heels. Мастер-класс

Всем привет!

Мне всегда очень грустно, когда заканчивается теплое лето и наступает пора тридцати-трех одежек:) Ну что делать, против природы не попрешь, приходится подстраиваться и продумывать теплый гардероб таким образом, чтобы одежда была не только практичной и удобоносимой, но и красивой и эффектной. Один из способов разнообразить ежедневный образ - использование шарфов-трансформеров. Хочу предложить вам очень несложный, но интересный вариант от мастерицы Карлы из Миннесоты, США. Обратите внимание, основа шарфа - это прямоугольник, на противоположные стороны которого посажены кнопки. А это варианты ношения шарфа-трансформера:

Интересно? Тогда поехали смотреть, как его сделать:) Приятного просмотра!

Читать далее...

Серия сообщений "моделирование":
Часть 1 - выкройки платьев
Часть 2 - моделирование одежды
...
Часть 18 - ПЛАТЬЕ-БЛУЗОН С «КАЧЕЛЬЮ» Перекошенный крой.
Часть 19 - МОДНАЯ ШТУЧКА - кардиган - трансформер "Possibilities Cardigan"...
Часть 20 - Удобный шарф-трансформер от Hammers & High Heels. Мастер-класс
Часть 21 - Выбираем блузку.
Часть 22 - Юбка-кокон из двух овалов
Часть 23 - Без заголовка


МОДНАЯ ШТУЧКА - кардиган - трансформер "Possibilities Cardigan"...

Среда, 21 Мая 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНАЯ ШТУЧКА - кардиган - трансформер "Possibilities Cardigan"...

http://blog.i.ua/community/2785/727936/


Во многих коллекциях снова в почете многофункциональные кардиганы.
Теперь появился новый вариант и у Anthropologie. Название ему дали – Possibilities Cardigan – кардиган с возможностями.




Вот выкройка кардигана-трансформера
Читать далее...

Серия сообщений "моделирование":
Часть 1 - выкройки платьев
Часть 2 - моделирование одежды
...
Часть 17 - "Перекошенный" крой. Подборка
Часть 18 - ПЛАТЬЕ-БЛУЗОН С «КАЧЕЛЬЮ» Перекошенный крой.
Часть 19 - МОДНАЯ ШТУЧКА - кардиган - трансформер "Possibilities Cardigan"...
Часть 20 - Удобный шарф-трансформер от Hammers & High Heels. Мастер-класс
Часть 21 - Выбираем блузку.
Часть 22 - Юбка-кокон из двух овалов
Часть 23 - Без заголовка


ПЛАТЬЕ-БЛУЗОН С «КАЧЕЛЬЮ» Перекошенный крой.

Среда, 21 Мая 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-блузон с «качелью»

3265567_x_ee7ceb4c(1) (512x367, 71Kb)

3265567_40393 (169x344, 12Kb) 3265567_image (515x474, 79Kb)

3265567_8_1(1) (251x500, 86Kb) 3265567_9_1(1) (210x465, 37Kb) 3265567_10_1(2) (171x475, 31Kb)

 

Платье по японской выкройке, очередной перекошенный крой - на этот раз с "качелькой", продемонстрировала Александринка. Его можно носить и как платье, и как блузон.
Вам потребуется трикотаж, растяжимый по ширине. Длина отреза - 1.9 м, ширина - 1.65 м. Выкройка подходит для размера обхват груди (ОГ) - 100 см, обхват талии (ОТ) - 82 см, обхват бёдер (ОБ) - 104 см. Про уменьшение-увеличение выкройки будет рассказано ниже.

                                        3265567_7ad4f33a98d770523e89a785c5d8136a (70x52, 21Kb)                                         3265567_7ee2a8002d278a3e362c31db54cf06a0 (53x47, 18Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "моделирование":
Часть 1 - выкройки платьев
Часть 2 - моделирование одежды
...
Часть 16 - Модель из трикотажа с драпировкой
Часть 17 - "Перекошенный" крой. Подборка
Часть 18 - ПЛАТЬЕ-БЛУЗОН С «КАЧЕЛЬЮ» Перекошенный крой.
Часть 19 - МОДНАЯ ШТУЧКА - кардиган - трансформер "Possibilities Cardigan"...
Часть 20 - Удобный шарф-трансформер от Hammers & High Heels. Мастер-класс
Часть 21 - Выбираем блузку.
Часть 22 - Юбка-кокон из двух овалов
Часть 23 - Без заголовка


"Перекошенный" крой. Подборка

Среда, 21 Мая 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Перекошенный" крой. Подборка

Продолжение подборки здесь: http://printingtextil.blogspot.co.il/p/asimetricno.html

Серия сообщений "моделирование":
Часть 1 - выкройки платьев
Часть 2 - моделирование одежды
...
Часть 15 - "Хитрое"платье :))
Часть 16 - Модель из трикотажа с драпировкой
Часть 17 - "Перекошенный" крой. Подборка
Часть 18 - ПЛАТЬЕ-БЛУЗОН С «КАЧЕЛЬЮ» Перекошенный крой.
Часть 19 - МОДНАЯ ШТУЧКА - кардиган - трансформер "Possibilities Cardigan"...
...
Часть 21 - Выбираем блузку.
Часть 22 - Юбка-кокон из двух овалов
Часть 23 - Без заголовка


Модель из трикотажа с драпировкой

Среда, 21 Мая 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель из трикотажа с драпировкой

Модель из трикотажа с драпировкой

 

Консультацию проводит:

Наталия, Иваново

О себе:
Творчество - для меня дело интересное и увлекательное. Рисую, вышиваю, шью. Хобби - коллекционирование декоративных наперстков


Читать далее...

Серия сообщений "моделирование":
Часть 1 - выкройки платьев
Часть 2 - моделирование одежды
...
Часть 14 - перекошенный крой
Часть 15 - "Хитрое"платье :))
Часть 16 - Модель из трикотажа с драпировкой
Часть 17 - "Перекошенный" крой. Подборка
Часть 18 - ПЛАТЬЕ-БЛУЗОН С «КАЧЕЛЬЮ» Перекошенный крой.
...
Часть 21 - Выбираем блузку.
Часть 22 - Юбка-кокон из двух овалов
Часть 23 - Без заголовка



Поиск сообщений в silva2
Страницы: 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь