LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Sigurd
Sigurd
Sigurd
-
-
e-mail
-
(12)
GIPRA
LusiMIk
Sanych109
Suri-kata
bloodyangelz
elena-iz-chelab
gravio
margocot
-777
_
-
( : 1)
_
-
: 17.01.2010
: 102
: 17
: 185
:
, 05 2010 . 03:03
+
( ) , , , . , . , . , , 107-108 . , , . , , . Abricot [ ] Gelee de Groseilles [ ] 110
110 110
2
:
2-3 , , , , (107-108 ). , .
, . , , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post129810970/">ГЛАЗУРИ</a><br/> ПРОЦЕЖЕННЫЕ АБРИКОСОВЫЕ КОНСЕРВЫ Перед тем как использовать абрикосовые консервы (или джем) в рецепте, подогрейте их, если необходимо, пока они полностью не растаят. Затем протрите через сито, так чтобы избавиться от кусочков кожуры. Если вы не используете их немедленно, они могут храниться практически без изменений в оригинальном контейнере. ГЛАЗУРИ И абрикосовые консервы, и желе из красной смородины содержат достаточное количество пектина, так что после нагревания до 107-108С градусов он застывает при охлаждении и совершенно не становится липким. Вы можете использовать его в качес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sigurd/post129810970/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA