-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sige1543456

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 45


Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Рататуй в духовке



 (526x23, 3Kb)

Рататуй в духовке

 

Что нужно:

Что нужно на 8 порций овощей в духовке:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 нарезанные полукольцами луковицы
  • 2 нарезанных кольцами цуккини,
  • 3 нарезанных кольцами молодых баклажана
  • 1 нарезанный полукольцами средний желтый стручковый перец
  • 250 г помидоров черри
  • 1 нарубленный зубчик чеснока
  • Листья базилика для подачи

 

Рататуй в духовке
Как готовить:

Как приготовить овощи в духовке:

1. Предварительно подогрейте духовку до 200 °C/180 °C. Налейте масло в жаровню, добавьте лук, цуккини, баклажаны, стручковый перец, соль и перец. Встряхните, чтобы масса перемешалась. Запекайте в течение 20 минут. Добавьте помидоры и чеснок. Запекайте еще в течение 20 минут или пока овощи не станут золотыми и нежными. Посыпьте  базиликом. Подавайте.

2. Рататуй готов.

http://www.meals.ru/


 (526x23, 3Kb)
   



 
марина

Серия сообщений "закуски овощные":
Часть 1 - Рататуй или овощная запеканка под соусом :))
Часть 2 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
...
Часть 69 - Идеальный винегрет. Секреты приготовления
Часть 70 - Рыбное филе в баклажанах
Часть 71 - Рататуй в духовке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку