Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Похлебка грибная
Состав:
на 4 порции
2 стакана грибного бульона
300гр белых грибов
2 шт картофеля
1 шт моркови
1 головка репчатого лука
50гр вареной гречки
лавровый оист
масло растительное для жарки
соль,перец черный молотый
сметана
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками и отварить.
Картофель,морковь,лук мелко нарезать.Обжарить на масле.
Бульон довести до кипения,добавить овощи и варить 20 минут.В конце приготовления добавить гречку,грибы,лавровый лист,посолить,поперчить и варить еще 15 минут.
При подаче посыпать рубленной зеленью.Сметану подать отдельно.
Я же отварила грибы шампиньоны в 4 стаканах воды.И потом в этом же бульоне варила похлебку.Очень вкусно получилось.Ну а если б сварить бульон из белых грибов,то будет шикарно-вкусно.
Рубрики: | Первые блюда - суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |