-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...

Без заголовка - (0)

Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...

Без заголовка - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...

Без заголовка - (0)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...

Без заголовка - (0)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shuli_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Без заголовка

Среда, 01 Августа 2012 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Ведина Суп из чечевицы с булгуром

DSCF1429 (700x525, 239Kb)
источник-Арабская кухня КП

Продукты:
2 ст.л. сливочного масла
1 крупная луковица
1 ст.л. томатной пасты
1 маленький перчик чили
1 ч.л. молотой паприки
1.5 л куриного бульона
100 г булгура
100 г красной чечевицы
2 ст.л. сушёной мяты
соль
Приготовление:

В глубокой кастрюле растопить сливочное масло. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, пассеровать на разогретом масле до прозрачности (4-5 минут). Добавить в кастрюлю томатную пасту, мелко нарезанный перчик чили и паприку, обжаривать, помешивая 3-4 минуты. Залить содержимое кастрюлт горячим бульоном, довести до кипения, добавить булгур и чечевицу. Варить на слабом огне 15-20 минут. В конце приготовления добавить в кастрюлю мяту, подсолить. Накрыть крышкой, дать настояться не менее 10 минут и подавать к столу.



Серия сообщений "Супы":

Часть 1 - Супчик говяжий
Часть 2 - Куриный суп с плавленым сыром
...
Часть 16 - Свадебный суп
Часть 17 - Суп по-турински
Часть 18 - Суп из чечевицы с булгуром
Часть 19 - Гороховый суп с мясом и картофелем
Часть 20 - "Язык птички"




Серия сообщений "Кухни народов мира":

Часть 1 - Хинкали с сыром
Часть 2 - Поджарка "Берестье"
...
Часть 27 - Ризотто с курицей и овощами
Часть 28 - Суп по-турински
Часть 29 - Суп из чечевицы с булгуром
Часть 30 - Гороховый суп с мясом и картофелем
Часть 31 - Булгур с курицей и овощами
...
Часть 33 - Печенье "Баразек"
Часть 34 - Ветчина по-веллингтонски
Часть 35 - Утка с мятным соусом


Рубрики:  Первые блюда - суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку